Гость
Статьи
Грибок ногтя….

Грибок ногтя….

Всем здравствуйте. Времени нет сходить к доктору. В общем ноготь на ноге чешется бывает и стал толстым и видно пораженным. Думаю что грибок, чем вылечить?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Люций

В аптеку тоже времени сходить нет? Зато тут тупые темы писать времени завались видимо. Топором попробуй.

Гость
Люций

В аптеку тоже времени сходить нет? Зато тут тупые темы писать времени завались видимо. Топором попробуй.

А что в аптеки врачи сидят? И понимаю что тут тоже не врачи, но может кто сталкивался с такой проблемой! Сам ты тупой!

Мне от грибка ногтя помог крем-гель с нафтифином Эпидерил Mico, он и для кожи и для ногтей, и и сам ноготь и кожу рядом мазала, чтобы не было разрастания по площади поражения и рецидивов. Зуд снимает сразу, чтобы вылечить нужно не меньше 4 недель пользоваться, но результат виден быстрее гораздо

Люций
Гость

А что в аптеки врачи сидят? И понимаю что тут тоже не врачи, но может кто сталкивался с такой проблемой! Сам ты тупой!

Ещё раз перечитай, а потом обзывайся. А то кто тут тупой, начинает вызывать сомнения. Ты всем анонимным личностям доверяешь в плане лечения? Если напишут натри керосином и подожги, сделаешь?

Елизавета
Гость

Сколько агрессии, ух. Я в онлайн-аптеке себе оформила заказ, выбрала Экзонорм по цене из всех средств с нафтифином. Но я изучила тему и знала, что выбрать. Уже больше месяца лечусь, да и симптомы уходят. Попробуйте такой вариант.

Татьяна
uaBAeRruP92

Мне от грибка ногтя помог крем-гель с нафтифином Эпидерил Mico, он и для кожи и для ногтей, и и сам ноготь и кожу рядом мазала, чтобы не было разрастания по площади поражения и рецидивов. Зуд снимает сразу, чтобы вылечить нужно не меньше 4 недель пользоваться, но результат виден быстрее гораздо

Кстати говоря, нафтифин – это действительно достойная штука. Я пользуюсь Экзонормом, который содержит его в составе. Для грибка кожи, кстати, есть ещё гель Экзонорм)

Инна
uaBAeRruP92

Можно с нафтифином еще не крем, а раствор прокапать, говорят, что он лучше проникает внутрь, где грибок находится. Из лекарств Экзонорм наиболее экономичный.

Татка
uaBAeRruP92

Мне так больше понравился Экзонорм в форме раствора, не жирнит, больше, чем 4 недели капаю, на второй месяц начал расти здоровый ноготок!

Марина

Мне при небольшом поражении грибком помог мизол гель. Наносила на сам ноготь и на кожу вокруг. В составе два вещества - нафтифин 1%, эфирное масло чайного дерева. Заживляет и успокаивает.

Инна

я лечила раствором мизол. Он идет с нафтифином 1%. После нескольких применений прошел зуд и неприятное ощущение. Но вот полностью ноготь вылечила за полгода только наверное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Так я всё смешные Я поражаюсь, причём здесь аптека вообще для лечения. Это банальные продавцы, которые могут в принципе что-то посоветовать, но точно не объяснять пациенту как лечить грибок. Это такие глупости, слов нет. Любое лечение должен назначаться врач, а тут человек исключительно просит совета, может кто сталкивался кто чем лечил. Если ноготь у вас уже стал толстым, то в первую очередь надо зачистить вот этот верхний поражённый слой, иначе любая мать, крем, лак лечебный просто-напросто не дойдут к эпицентру проблемы. И просто лечение в никуда. Если нет времени сходить к подологу, на лечебный педикюр, то можете просто купить хорошую пилочку, и сами сошлифовать верхний поражённый слой, потом уже делаем ванночку с добавлением морской соли, это на тазик воды примерно 100 г, это получается кислая среда, в которой я платится грибок. Просто снижается риск распространения. Затем можете посмотреть себе на Яндекс.маркете дезодорант от запаха ног доктор чистотелоff. Он обладает противогрипаковыми свойствами, обрабатываем не только поражённые участки, но и полностью ноги, обязательны обувь. Так как вне тела назовём это так грибок может жить больше чем полгода. Сверху уже наносится противогрибковая мазь, вам уже тут их много насоветовали, в принципе можно записать любую. Если уже поражение пойдёт дальше на кожу, другие ногти, то придётся ещё пить препараты внутрь, они очень вредные, поэтому не буду вам писать пока название, это уже если будет сильно запущенная стадия. Но подходить надо комплексно, только так вам удастся быстро победить грибок. Могу сразу сказать, запущенные случаи лечатся больше года.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: