Гость
Статьи
Ужасно переношу жару

Ужасно переношу жару

Здравствуйте! очень давно заметила,что каждое лето начинаю очень плохо себя чувствовать,обостряются прыщи,постоянные истерики,набираю вес,думаю много о печальном. причем,ни в ледяной дождь,ни в адский холод,ни в метель такого нет. всегда мучаюсь в период с марта по середину сентября. еще как назло,живу в стране где зимой минуса не бывает(+3 градуса минимальная температура была). кто сталкивался и как с этим бороться? возможно ли как-то перестать выпадать из жизни на этих пол года? часто вижу такие же симптомы у людей,только наоборот- те не могут переносить зиму и постоянную темень.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меняйте место проживания с более комфортным климатом.

Люций

Переехать за полярный круг и все проблемы решаться. Не благодари.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

У меня летом тоже прыщи бывают, я зинеридермом их убираю. Это аналог зинерита. А вот с весом проблем нет, наоборот на жаре он уходит сам по себе)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема