Нет сил терпеть нищету и заболевание психическое, не могу работать и болят руки, симпатичная девушка, хожу в рванье дома. Это продолжается очень долго, несколько лет. Раньше была здорова, но …
Слушайте, вы это к чему написали, умника из себя строите? Отвечу правду: вы неумный. Как работник я офигенная, а вот работодатели сра нь последня, которым надо хорошо дать по опе, выгнать поганой метлой и посадить лет на 15. Так что помолчи.
Офигенным работникам постоянно предлагают повышения.
Даже не офигенным, просто приличным, предлагают повышения раз в год.
Это жизнь.
Скрытый нарцисс , паразитирующий на эмоциях в позиции жертвы ?
Вы любой совет обесцениваете , и в каждом комете себя превозносите .
Доктора не помогли ?
Идите к психиатру , и не пейте людям кровь .
С головой понятно. А что с руками-то???
Слушайте, вы это к чему написали, умника из себя строите? Отвечу правду: вы неумный. Как работник я офигенная, а вот работодатели сра нь последня, которым надо хорошо дать по опе, выгнать поганой метлой и посадить лет на 15. Так что помолчи.
Крайне интересно, в какой сфере офигенен работник с ОКР? Конвеер?
Жирные опять выбесились, когдя я пришла. Ужас, я больна, но они мне завидуют. Тетки ржачные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!