Гость
Статьи
Плохо давно

Плохо давно

Нет сил терпеть нищету и заболевание психическое, не могу работать и болят руки, симпатичная девушка, хожу в рванье дома. Это продолжается очень долго, несколько лет. Раньше была здорова, но …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Слушайте, вы это к чему написали, умника из себя строите? Отвечу правду: вы неумный. Как работник я офигенная, а вот работодатели сра нь последня, которым надо хорошо дать по опе, выгнать поганой метлой и посадить лет на 15. Так что помолчи.

Офигенным работникам постоянно предлагают повышения.

Даже не офигенным, просто приличным, предлагают повышения раз в год.

Это жизнь.

Гость

Скрытый нарцисс , паразитирующий на эмоциях в позиции жертвы ?
Вы любой совет обесцениваете , и в каждом комете себя превозносите .
Доктора не помогли ?
Идите к психиатру , и не пейте людям кровь .

Рита

С головой понятно. А что с руками-то???

Гость
Гость

Слушайте, вы это к чему написали, умника из себя строите? Отвечу правду: вы неумный. Как работник я офигенная, а вот работодатели сра нь последня, которым надо хорошо дать по опе, выгнать поганой метлой и посадить лет на 15. Так что помолчи.

Крайне интересно, в какой сфере офигенен работник с ОКР? Конвеер?

Рита
Гость

Сайт. Ни руки не нужны, ни мозг.

Гость
Гость

Старая ж идовская опа, изыди. Не нужно завидовать красиввм девушкам. Это ж какой толстой и стремной нужно быть, чтобы завидовать человеку с окр, да еще и без денег и без личой жизни.

Гость
Рита

С головой понятно. А что с руками-то???

А это твое дело что с моими руками?

Гость

Жирные опять выбесились, когдя я пришла. Ужас, я больна, но они мне завидуют. Тетки ржачные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита
Гость

А это твое дело что с моими руками?

Пальцев не хватает. Только одын, совсэм одын. Гы-гы!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: