Гость
Статьи
Плохо давно

Плохо давно

Нет сил терпеть нищету и заболевание психическое, не могу работать и болят руки, симпатичная девушка, хожу в рванье дома. Это продолжается очень долго, несколько лет. Раньше была здорова, но …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

У меня, всё.

Автор
Мила

Ну, интеллекатуальной тоже не можешь. Вопрос. Что, ты будешь делать, если совсем одна останешься? Без поддержки? Разумеется, ты либо в психушку ляжешь, либо пойдёшь работать куда угодно, за кусок хлеба. Разве, нет?

Да, и что, по этому поводу и плачу.

Мила
Мила

Извини, если что, но ты должна сделать "коррекцию" своего собственного поведения, для своего блага, убрать при этом, эгоизм и гордыню. Ты не понимаешь, что ты "чертишь" ни туда, ты пишешь, что 2+2=5, а оно 4, и как бы ты не хотела, не будет как тебе хочется 2+2=5. Поэтому, лучше себе измени, и увидь, в чём ты не права, тут, и что ты можешь исправить в себе, чтобы счастливлее стать.

себе = имела ввиду себя*

Мила
Автор

Да, и что, по этому поводу и плачу.

Аллилуя, в тебе проснулся разум.

Автор
Мила

Да, может быть, и ты уже родила? Был, муж? А многие и в 40 ничего не нашли, и никого. Зачем равнять всех? Думай, о себе! Многие сидят миллиарды получают, тоже будешь равнять с собой? Смысла нет!

У других что-то, да есть. Не муж, так работа. Чтоб вот так как у меня, да еще и десятилетиями, нет, я не слышала. Есть жизнь как у меня, у инвалидов.

Автор
Мила

Я святая.

Я тоже, более святая, чем ты.

Автор
Мила

То, что ты находишься в таких условиях дело рук твоих.

Вот именно, что нет. Я знаю что это воздейстаие зла от посторонних людей, целенаправленое и спланированное.

Мила
Автор

У других что-то, да есть. Не муж, так работа. Чтоб вот так как у меня, да еще и десятилетиями, нет, я не слышала. Есть жизнь как у меня, у инвалидов.

Знаю. Но ты, ничего не делала, для того, чтобы у тебя что-то было, при этом, десятилетиями. Поэтому, у тебя ничего и нет. Просто, хотя-бы познакомься с нормальным парнем/мужчиной, и не трепи ему нервы, будь хорошей и покладистой женщиной, ради своего же счастья, если не готова, ищи работу (а лучше и парня и работу сразу), любую, там будет опыт и веселее будет. На любой.

Мила

Скажу может и глупость, но вот моя подруга думала о том же, для неё способ избежать реальность это наркомания... для кого-то, бухло.
Так вот, родила, живёт нормально, помирать не собирается...

Мила

А сколько раз она говорила, всё закончено, ничего ей больше не надо, никто её не любит, никому не нужна, депрессия всю жизнь...

Мила
Автор

Я тоже, более святая, чем ты.

У святых нет привязанностей, и печалей, вроде твоих, на счёт "нет семьи, нет работы". им хорошо и одним.

Мила
Автор

Вот именно, что нет. Я знаю что это воздейстаие зла от посторонних людей, целенаправленое и спланированное.

Тебе проще, это всё взвалить на других. Понимаю
Безответственность, над своей жизнью.

Автор
Мила

Знаю. Но ты, ничего не делала, для того, чтобы у тебя что-то было, при этом, десятилетиями. Поэтому, у тебя ничего и нет. Просто, хотя-бы познакомься с нормальным парнем/мужчиной, и не трепи ему нервы, будь хорошей и покладистой женщиной, ради своего же счастья, если не готова, ищи работу (а лучше и парня и работу сразу), любую, там будет опыт и веселее будет. На любой.

Да это мне никто не нравится и мне нервы трепят, откуда фантазии такие, ты муж пол что ли. Я идеальная девушка. Я уже работала как раз на любой работе за копейки, ты вообще точно нормально читаешь?

Мила
Автор

Да это мне никто не нравится и мне нервы трепят, откуда фантазии такие, ты муж пол что ли. Я идеальная девушка. Я уже работала как раз на любой работе за копейки, ты вообще точно нормально читаешь?

И, зачем? Нормальная девушка, умная и с образованием не работает за копейки.

Мила
Автор

Иди в крупную фирму, хоть кем, там платят нормально.

Мила
Автор

Ну вот, и суть твоей проблемы, по жизни.

Автор
Мила

Извини, если что, но ты должна сделать "коррекцию" своего собственного поведения, для своего блага, убрать при этом, эгоизм и гордыню. Ты не понимаешь, что ты "чертишь" ни туда, ты пишешь, что 2+2=5, а оно 4, и как бы ты не хотела, не будет как тебе хочется 2+2=5. Поэтому, лучше себе измени, и увидь, в чём ты не права, тут, и что ты можешь исправить в себе, чтобы счастливлее стать.

Я как раз все правильно делала. Лучше пойди и учи коррупционеров, чтобы они не воровали из бюджета и не брали только своих, чтобы парни были нормальными и похожими на мужчин, в том числе внешне и по поведению, их учи жизни, а не меня.

Мила
Автор

Я как раз все правильно делала. Лучше пойди и учи коррупционеров, чтобы они не воровали из бюджета и не брали только своих, чтобы парни были нормальными и похожими на мужчин, в том числе внешне и по поведению, их учи жизни, а не меня.

Не пытайся изменить мир, измени, вначале себя саму.

Гость
Автор

Мать, ну ж понимаешь, что проблемы такого масштаба это проблемы тех, кто работает в этом направлении и им платят за это официальную зарплату. Нет официального диагноза ОКР значит нет такого псих заболевания. Не наговаривай того, чего нет. Сколько ты ещё гадить собираешься в жизни другого человека? У него без тебя есть проблемы, которые ему нужно решать. Ты хочешь чтобы от тебя избавились законным методом? Человеческий язык
совсем не понимаешь? Так вот отвали с чужой дороги и занимайся своей личной жизнью.

Гость

Есть предположение, что это мужик пишет очередную разводку. Мужик, просто пойми, что ты не в ее вкусе и ей никогда не понравится такой и тем более не будет терпеть твое навязчивое присутствие в ее жизни. Абьюзер и токс должен жить один и зарабатывать деньги самостоятельно, а не жить за чужой счёт. Тем более не должен калечить чужие судьбы, ради карманных денег, которые ты сам называешь коррупшин. Отойди и не мешай женщине, в жизни и без тебя полно проблем, а ещё и такое недоразумение в виде тебя прицепилось.

Анастасия Зворыгина
Мила

Ну, во-первых я женщина, во-вторых проблемы и депрессия у меня уже лет 20. Так что, мимо.

Смотрю я на всё это и радуюсь, что у меня нет друзей и личной жизни. Все такие одинокие. Только корона позолоченная мешает. А вот у меня совсем гордости не было. Решила исправить!

Анастасия Зворыгина
Мила

Разве польза мерятся у кого "хуже"?
Надо помогать друг другу.
Иначе, никогда не выпутаешься.

Вот и помогайте, правильные люди!

Анастасия Зворыгина
Автор

Нет, это все же редкость и вот именно, что есть разные люди, хуже меня по внешности, не имеющие образования, неумные, но у них почти у всех есть личная жизнь и работа. Что не одна, у меня идеалтная сексуальная фигура, а я годами одна вообще даже без внимания, я закончила вуз на отлично, но годами нет работы, если есть то очередной обман, причем оч низкооплачиваемый, я оч умная, при этом страдаю ужасным заболеванием, связанным как раз с логикой. Я не все, не надо меня сравнивать.

Люблю таких как ты. С высшим образованием:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Вы говориие о вещах, о которых не понимаете. У меня заболевание. Депрессия когда меня накатывает да, я с ней как раз могу бороться и борюсь, но мысли все равно накатывает. С депрессией я могу бороться, с болезнью тоже, но когда болезнь одолевает ужасно. У вас есть деньги думаю, у меня их нет и не предвидится, это ужасно.

У меня их много. Болезней:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Вы не понимаете, я оч сильная и умная, я просто не могу десятилетияии бороться и каждый раз проигрывать во всем.

Ну где поклонники? У меня таких знакомых много. Все замужем.

Анастасия Зворыгина
Автор

Вы не понимаете, я оч сильная и умная, я просто не могу десятилетияии бороться и каждый раз проигрывать во всем.

Познакомьтесь с мужчиной. Отбоя не будет.

Анастасия Зворыгина
Автор

Ты точно тему внимательно читала? Я больна псих заболеванием. Ты врешь насчет депрессии, не было ее у тебя, была бы, ты так с людьми бы не общалась с больными. Троль обычный

Да нормальная ты. Как раз вписываешься в современный социум и идеальный мужской шаблон.

Анастасия Зворыгина
Автор

Ты точно тему внимательно читала? Я больна псих заболеванием. Ты врешь насчет депрессии, не было ее у тебя, была бы, ты так с людьми бы не общалась с больными. Троль обычный

Мужчины любят девушек определённого шаблона. Ты как раз для всех подходишь. Попробуй сайт знакомств.

Анастасия Зворыгина
Мила

Я без работы так же.

Ищи мужчину. Им нужен домашний очаг. Они бизнесовых на дух не переносят.

Анастасия Зворыгина
Автор

Зачем даете советы, не выяснив что-то. Вы такая наивная, думаете я прям никогда не искала работу? Не надо умалять мои проблемы перед другими, зато у них есть дети и муж, работа.

Иди на сайт знакомств. Там поклонников толпы будут.

Анастасия Зворыгина
Автор

У меня сейчас такое заболевание, что я никуда не хожу. Вот это и расстраивает. Раньше знакомилась, приводило к ужасным последствиям, оказывались ужасные люди.

Не верю. Мужчины любят таких и на руках носят.

Гость
AngryCat

А что с Вами? Какое заболевание?

Дед наркоту долбит, это его заболевание 😏

Гость
Мила

Скажу может и глупость, но вот моя подруга думала о том же, для неё способ избежать реальность это наркомания... для кого-то, бухло.
Так вот, родила, живёт нормально, помирать не собирается...

Дед, как счастливо живут наркоманы, мы видим на твоем примере 🤣 так что пукай свою ахинею в другом месте

Гость
Автор

Жаль, что так мало комментаринв. Я просто сижу часто плачу непрерывно от этой жизни. У меня, нет ничего, ни работы, ни личной жизни, ни друзей, вот эти все лишения меня и привели к расстройству психическому. Я нахожусь в оч опасном состоянии, если бы я жила не одна, то мне было бы банально не на что есть даже.

Дед, у тебя есть прекрасный шанс прыгнуть в окно, не благодари

Гость
Гость

идите к врачу чтоб вам инвалидность поставили,если действительно псих болезнь. будут платить пособие

Офигетть, дед всю жизнь наркоту жрал, а нам ему пособие плати? Нет уж, пусть в окошко сигает, все равно от таких толку нет

Гость
Автор

Ты внимательно читала ах да, я не писала, что у меня больные руки после уборки 1 комнаты.

Дед, ты прикалываешься что ли? 🤣🤣🤣 дррочишь там на солях, мы тут плачем от твоих разводок горькими слезами

Гость

Это опять ты дурра из психушки

Гость
Мила

Проблема и не измеряется даже в том, сколько она была,
как повлияла, главное, да и потом, если тебе нравится горевать,
значит ты не хочешь просто менять жизнь свою. вот и все.
А значит, любая помощь бесмысленна.
Бери уже, на себя ответственность, ты уже взрослый человек.
Никто за тебя, это не сделает, и не изменит твою жизнь к лучшему.
Ну, а "выпилишься", что-ж. Меньше народу, больше кислороду.
Выживают только те, кто нужен тут, реально, этой Системе.

Понятно, следуя твоей логике, по этой причине Выживает быд.ло и маргиналы

Гость
Автор

Значит пенсию получаете?

Гость
Мила

Так автору характер нужен хороший и добрый, но у автора с этим похоже проблемы.
Не зря же у нее никого нет, ни друзей, ни мужа, ни работы...
Только родня, которая наверное уже устала автора кормить.

Гость
Автор

А почему вы "своих" не заимели, когда учились и работали?
Значит точно характер у вас г...с большой буквы.
Не зря и болячки полезли.

Гость
Автор

Как именно вам трепят нервы? Можно примеры?

Гость
Мила

Парням проблемные не нужны. Принцев в реальной жизни не существует.

Гость

Дед наркоту долбит, это его заболевание 😏

Да на тролля обыкновенного похоже. Быть умницей отличницей диагноз не мешал, а с работой что-то не заладилось. Плюс вся такая печально несчастная, а кого-то там в комментах довольно резво послала. И диагноз так и не сказала. Потому как и врач может тут найтись и вопросы неудобные начнут задавать. А как отвечать - если ничего о болезни не знаешь. Хотя с наличием психических отклонений у автора, тут конечно сложно поспорить.

Гость

Постарайтесь отвлечься от плохих мыслей, включая те, что идут фоном

Бапка
Автор

Я знаю, но там есть проблемы. Во-первых, ее могут не дать. Мне реально тяжело доехать даже до врача. И все мои подписи станут недействительными, у меня оч легко будет отнять жилье.

Автор, Вам положена 3 гр. инвалидности, без лишения дееспособности. Никто Ваше жильё не отнимет пока Вы дееспосовны и нет опекуна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бапка
Бапка

Автор, Вам положена 3 гр. инвалидности, без лишения дееспособности. Никто Ваше жильё не отнимет пока Вы дееспосовны и нет опекуна

дееспособны

Бапка
Бапка

Посоветуйтесь со своим психиатром

Бапка
Бапка

Наличие опекуна само по себе нормально, но они как раз часто зарятся на жильё, надо надёжного выбирать

Гость

Освойте новую профессию, учите языки, все доступно в интернете, сможете из дома работать