Всем привет. Девочки и мальчики помогите советом, кто сталкивался с подобным. Недавно начался какой то непонятный сухой кашель и такое ощущение что этот позыв к кашлю стоит в горле. За день я могу не разу не закашлять, если только специально, но это чувство будто бы мне хочется кашлять есть. Вдыхаю и выдыхаю я без проблем. Симптомов простуды нет. Была у терапевта сегодня, толком ничего не сказала. Померяли сатурацию легких 99% и дали направление на анализ крови.
Я сама по себе очень мнительная и накручиваю себе рак легких или еще чего нибудь рак. Мне 22 года, не курила никогда, полтора года назад болела ковидом. Может у кого то так было? Очень переживаю. #здоровье
Невроз
Аллергия
Когда у меня сухой кашель был, принимала сироп Гербион с подорожником. На вкус приятный, а главное - реально помогает. За неделю кашель прошел и без осложнений.
Не стоит себя накручивать. Все вирусные инфекции протекают по-разному. При некоторых сразу кашель влажным становится, при некоторых - сухой долго держится. Нам хорошо семье помогает геделикс на плюще, он как и противовоспалительный идет препарат. Ну и жидкости надо пить очень много, чтобы кашель быстрее стал продуктивным. Это очень важно. Плюс барсучий жир иногда на грудь мажу и аквамарисом нос промываю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При вирусных тоже так бывает. Мне при кашле обычно помогает ренгалин. Он вообще самый топовый, надежный препарат. С противовоспалительным действием и универсальный. При любом кашле помогает и не препятствует выведению мокроты.