Гость
Статьи
Перестала болеть грудь …

Перестала болеть грудь перед месячными

Больше полу года назад делала медикаментозный аборт. Прошу без осуждения, до сих пор сильно жалею.
Попила пару месяцев противозачаточные. Потом перестала. Уже как 5 месяцев я их не пью, цикл регулярный, задержек нет. Но я не беременею, хотя па не защищеный. Грудь болеть перестала перед месячными, хотя всегда болела. Была у врача, она сказала что все в норме. Не каких проблем нет.

2 ответа
Последний — Перейти
Людмила

с возрастом обычно боль в груди перед менструацией постепенно уходит, какие то изменения в гармонах, возможно тоже такое бывает. если вас беспокоит это можете как и я пропить курсом DIM комплекс (Тетралаб), в его составе цинк и селен. отлично поддерживает женский организм, препятствует развитию нежелательных новообразований в молочных железах. вообще посоветовала бы всем женщинам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так это норма, что грудь не болит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: