Поможет ли одна таблетка дюфастона вызвать месячные?
Поможет ли вызвать месячные? - записывай рецепт: 30 литров ослиной мочи, пепел 3 сожженых ворон, 300 грамм замоченных в ацетоне мух, все варить 48 часов, жать остыть - пить по 2 литра в час.
насчет 1 таблетки не знаю. но таку тему уже вчера задавали
Штук 50 аскорбинок, желтеньких таких. Но не аборт вызовет, а именно если задержка. Мне помогало.
Я вообще не принимала этот препарат, я обошлась негормональным циклодиноном. Не быстро, но он смог вернуть регулярный цикл, без побочек.
Штук 50 аскорбинок, желтеньких таких. Но не аборт вызовет, а именно если задержка. Мне помогало.
Кто тут "умный" пальцы вниз гнёт. Большая доза аскорбиновой кислоты меняет уровень гормонов и начинается отслойка слизистой, то есть месячные.
Но не при беременности. При беременности что угодно может потом быть, поэтому так можно только при задержке.!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девясил можно заварить, полынь.