Гость
Статьи
Как вы выбираете …

Как вы выбираете идеальное время для чистки зубов?

Как вы выбираете идеальное время для чистки зубов: до или после употребления конфетного пончика с чесночным соусом?

Кристина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы сама как думаете? Зачем ДО пончика чистить зубы, если лучше ПОСЛЕ ?

Гость

После пробуждения до принятия пищи, после завтрака, после обеда, псоле ужина. Итого, я чищу зубы 4 раза.

Гость
Гость

После пробуждения до принятия пищи, после завтрака, после обеда, псоле ужина. Итого, я чищу зубы 4 раза.

А если вы не дома? У вас везде есть возможность чистить зубы ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А если вы не дома? У вас везде есть возможность чистить зубы ?

Хороший вопрос!)) Я как раз в отпуске, так и отзеркалила)) Перед работой: встала, зубы почистила (мне нужно пить лекарства с утра, поэтому мне не нравится без чистки)), всех собрала-отправила, попила кофеек и сразу почистила. После обеденного перерыва я жую жвачку и иду в туалет, жвачку выбрасываю и быстренько прохожусь зубной нитью (можно спрятаться в кабиночке и быстренько прочистить зубки). Вечером чистка перед сном.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема