срочно помогите!! я сейчас в гостях и у меня начались месячные. я уже час сижу в туалете, а домой смогу пойти только через 2 часа. что делать??? #менструация #месячные
Посидеть в туалете ещё 2 часа и идти домой
Попросить кого то сходить в аптеку за прокладками. За час уже бы 10 раз сходили. Чего ты ждешь?
баб в гостях нет что ли? попроси марли
Натолкать в трусы туалетной бумаги. Желательно в скомканном виде
Эта разводка уже была
Иди на xyjjj мудюжик
А там где ты в гостях женского пола вообще никого? Попросила бы, ну или сложила бы в несколько слоев бумаги туалетной и бегом в аптеку, не фонтан же из тебя брызжет
вот марли как раз в обычном доме может и не быть )))) А спросить средство гигиены у любой присутствующей женщины это нормально. Даже если там пожилые женщины, они все прекрасно понимают и помогут что-то придумать. А если там одни мужики, нафига автор туда вообще поперлась, зная, что срок уже? ))))
вот марли как раз в обычном доме может и не быть )))) А спросить средство гигиены у любой присутствующей женщины это нормально. Даже если там пожилые женщины, они все прекрасно понимают и помогут что-то придумать. А если там одни мужики, нафига автор туда вообще поперлась, зная, что срок уже? ))))
смысл в том чтоб попросить марлю. Отвечать на вопрос "зачем она тебе" немного удобнее чем сходу огорошивать фактом " у меня месячные пришли"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!