На работе надоели втихоря курят прямо за рабочими местами эти свои "вкуснопахнущие дымилки" плюс кто то курит в туалете. А у вас как обстоят с этим дела, есть такие уникумы? Как считаете вредно ли пассивное вдыхание всего этого?
Где противник не увидит.
Автор,сиди со своим куревом. ровно. Поибал бы ты в окопах про свой Зож. Иди как ты, пока вслед дымка тебе не зашла.
Прям в кабинетах дымим. Кому не нравится - идут на удаленку.
у нас есть специальная курилка
Н улице у меня курят! Я как начальница, могу курить у себя в кабинете. После случая с астматиком, курение в кабинете прекратилось. КУРЮ СО ВСЕМИ НА УЛИЦЕ!
Не вредней, чем вдыхать запах вашей парфюмерии.
В кабинетах курим.И бухаем там же
На улице. Помещение это -- не наша собственность. Это раз. Во-вторых, это не уважение к клиентам и проверяющим. Стоит система тушения пожара. Это три.
На улице. Помещение это -- не наша собственность. Это раз. Во-вторых, это не уважение к клиентам и проверяющим. Стоит система тушения пожара. Это три.
Улица тоже не ваша собственность, а общественное место. Конечно, если вас посещают клиенты, дымить в кабинете нельзя. Но тогда должно быть место для курения. Официально.
Стоят на улице и смалят там
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На улицу выхожу, хоть немного отвлечься