Будто была физическая нагрузка. После проходит
У кого так было, в чем проблема?
У меня из-за артроза так, помогает только Хондрогард, курсом колю. Чаще просто один хондропротектор назначает врач. Даже обезбол не требуется.
У меня так артрит начинался - сначала по утрам, потом всё чаще, потом ноги заболели. Делали прогревание, на время лучше становилось. От Терафлекса тоже получше было. Потом Хондрамин нашла и вот на нем сижу уже несколько лет. Не скажу, что быстро прошло или всё прошло, но не болит так, двигаюсь нормально. Сестра тоже моя его пьет, у нее колено с него вообще перестало болеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже были проблемы с суставами, мучилась от боли... Помогло комплексное лечение, включающее прием хондропротектора Хонда ***. Пила 2 таб. 1 раз в день в течение 2 месяцев, боли прошли.