С детства, когда речь шла о гигиене, то дело доходило до истерик. Мыли меня до 15 лет. Когда на меня плюнули, то началось полное запущение себя. Я могу месяцами не мыться, не умываться, не подмываться. Хожу всё это время в одной одежде, воняю. Помимо этого, не стригусь вообще. Не стригу ногти, не чищу зубы. За одеждой не слежу. Если из шкафа вывалилась юбка, джинсы и тапки одновременно, значит так и пойду. Если я поскользнулась в грязь, то встану и пойду дальше. Могу съесть шоколадку и ходить как в г0мне весь день. Иногда выбешивают модные чистюли выпендрёжницы, которые захотели поучить меня, как жить. Если вам не нравится-не мои проблемы. Квартира так же запущенная. Ненавижу приборку. Могу блюvануть за стол и отодрать лужу через год. Могу опиcать и накрошить на диван, а потом лечь на него. Пукаю, рыгаю и смеюсь с этого. Пыталась начать быть чистюлей. Начала с ежедневных расчёсываний. Забила на третий день. Есть ли надежды поменяться? И стоит ли вообще меняться, если мне и так комфортно?
Фу! Какая невоспитанная!Иди помойся и приведи себя в порядок. Мыться надо каждый день чтобы не воняло , слушай что тебе говорят люди, если бы рядом со мной была такая вонючка я бы ей так влепила что скелет бы в трусы провалился!!!
Что естественно, то небезобразно
Живи уж так,только к людям не лезь.
Шизофрения. Распад личности. Куришь? Колешься? Запойная? А так тема вбросовая, слишком грамотная речь для больной.
русская что ли?
только в россии женщины и мужчины неделями не моются и от них жутко смердит. кажется это называется духовные скрепы. а кто моется часто, про тех говорят, что у них наблюдается дефицит духовных скреп.
Это азводчица.В другой теме она носит футболки со стразами.
Кстати, футболки со стразами это круто! Их носят не только медики, а нормальные люди. Давайте ведём расстрел за дискредитацию натуралов, которые носят футболки со стразами! Это очень актуальный и правильный закон! Нет дискредитации натуралов, которые носят футболку со стразами!
Может ты ковидом переболела и не чувствуешь вонь?
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5862846/
Вы ,наверное,учитель литературы?)
Я учитель математики !!!
Не верю, что есть такие люди.
Фу! Какая невоспитанная!Иди помойся и приведи себя в порядок. Мыться надо каждый день чтобы не воняло , слушай что тебе говорят люди, если бы рядом со мной была такая вонючка я бы ей так влепила что скелет бы в трусы провалился!!!
А она бы вам ответила. А вообще уже пора бы научиться отличать правду от вымысла, да ещё явного
Женись на мне
бред бешеного опоссума !!-------------
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!