У меня повышен тестостерон и нерегулярные менструации, врач прописала диане 35, минут сказала, как только наступят месячные, начать принимать эти таблетки в течении нескольких месяцев на ночь, так вот, я не поняла, их принимать только во время цикла? Или каждый день? Тупанула, не спросила у врача, может кто знает?
Я думал Диане исполнилось 35, а тут туфта какая то.
Инструкция к препарату для чего?
Вы до этого препараты такого типа пили?
И ещё, предупреждаю. Может это не у всех так было. Но, по опыту своему скажу.
После 1й таблетки вас может мутить, тошнить, рвать и также может быть диарея. Фонтаном и оттуда и отсюда, и холодный пот.
Если будете пить, то выберете день +- когда у вас пойдут месячные (как сказала вам врач), чтобы это была Пятница на Сб (или хотя бы Сб на Вс), потому что случись такое что я написала выше, вы будете себя чувствовать не очень хорошо, разбитой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы до этого препараты такого типа пили?
И ещё, предупреждаю. Может это не у всех так было. Но, по опыту своему скажу.
После 1й таблетки вас может мутить, тошнить, рвать и также может быть диарея. Фонтаном и оттуда и отсюда, и холодный пот.
Если будете пить, то выберете день +- когда у вас пойдут месячные (как сказала вам врач), чтобы это была Пятница на Сб (или хотя бы Сб на Вс), потому что случись такое что я написала выше, вы будете себя чувствовать не очень хорошо, разбитой.
Вот и у меня тоже самое, пила 3 месяца, нехорошо себя чувствовала, говорили организм привыкает. Еще и сухость сильная началась во влагалище. От сухости использовала гель увлажняющий Вагиженаль, а вот гормоны пришлось сменить, моему организму они не подошли.