Гость
Статьи
Чем вы это объясняете?

Чем вы это объясняете?

Есть ли на сайте девушки, которые не пользуются прокладками в критические дни, а используют тампоны, чашу? Чем вы это объясняете? Вы считаете прокладки вредными так же как и памперсы для детей?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик вали наxyjj

Гость

ну это банально удобнее, ничего не потеет, все чисто и без запаха.

Вам это зачем знать???
Спрашивать такое у девушек просто неприлично. Фууу.
Не менее отвратительно ещё такое рассказывать «не пойми кому»
Может эту тему создал псих какой-нибудь или маньяк, которые лет 10 уже в розыске.
Адекватные люди такие темы не создают!
Бееее🤮

Гость

ватой и скотчем залипи рану)

Гость

Я пользуюсь тампонами только на море, чтобы купаться, потому что там 100% начнутся месячные, даже если до них еще 3 года, климат и вся х.ня. А так прокладками олвейс, ненавижу тампоны, как и трусы-стринги.

Жанна

Уже много лет пользуюсь менструальными чашами. От прокладок было постоянное раздражение и нарушение микрофлоры. Сейчас все отлично, в качестве профилактики использую Флоражель восстанавливающий гель для регулярного ухода за интимной зоной.

Гость

Прокладки не могут быть вредными))) Они неудобные, преют, сжимаются, шелестят и протекают. Лежа они протекают на кровать. Никогда ими не пользуюсь, только если рядом нет тампона. Мои любимые - тампоны губки Freedom. Не ощущаются и не видны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я пользуюсь тампонами только на море, чтобы купаться, потому что там 100% начнутся месячные, даже если до них еще 3 года, климат и вся х.ня. А так прокладками олвейс, ненавижу тампоны, как и трусы-стринги.

чашу не пробовали

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: