Гистероскопия: Самый банальный вопрос. Врач сказал взять с собой ночнушку, как я поняла это для самой операции. Подскажите пожалуйста, а если её нету, можно ли сделать в футболке? Там потом закроют мед персонал на обратном пути в палату. (Если идти в халате.) #здоровье
Если нет, вам ее выдадут больничную. Нужна чистая, только что выстиранная вещь.
Вы наверное в обычной городской больнице собираетесь проходить процедуру - там вечно просят принести всё своё.
Я в частной клинике делала, там медсестра надевала на меня перед этой операцией больничную "сорочку", которая одноразовая на завязках сзади. Это удобно.
Идти после гистероскопии... Вам просто будут делать обследование без выскабливания эндометрия для биопсии?
Тогда возможно футболки и халата будет достаточно.
А если у вас гистероскопия с выскабливанием - она проводится под наркозом, и в палату вам потом привезут, а не пешком пойдете.
Вас в любом случае должны довезти до палаты. Вряд ли вы после наркоза сможете идти сами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была в футболке, в палату привезли, т к. был общий наркоз