Дюфастон. Помогает ли? У меня никогда не было регулярных, врач сказала выпить и подождать 10 дней,уверяя, что они в 90% пойдут хоть как-то, даже мазней, так ли это? #женскоездоровье
ну если сказал врач то пей
помогает
а лучше бери норколут, он дешевле, а по сути одно и то же
Медицинский форум на другом сайте
Действующие вещество дидрогестерон, а это гормон, не забывайте об этом.
Данный препарат не вызывает месячные, а нормализует цикл.
да, я со своими нарушениями пила дюфастон несколько лет. И имейте ввиду, месячные часто начинаются на фоне приема дюфастона, то есть и на 5-7 день приема таблеток могут придти и т.д. Когда они начинаются, срочно отменяете остаточные таблетки, иначе вы усилите кровотечение. Начинаются, таблетки отменяете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, я со своими нарушениями пила дюфастон несколько лет. И имейте ввиду, месячные часто начинаются на фоне приема дюфастона, то есть и на 5-7 день приема таблеток могут придти и т.д. Когда они начинаются, срочно отменяете остаточные таблетки, иначе вы усилите кровотечение. Начинаются, таблетки отменяете.
Спасибо