Гость
Статьи
Какова эффективность …

Какова эффективность свечь ?

Гинеколог выписал свечи тержинан (вагинальные таблетки на ночь 10 дней). Кто пользовался данным лекарством? Какова эффективность? #женскоездоровье

Полина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря при каком заболевании.Нарушение микрофлоры хорошо лечит,но потом надо другими свечами нормализовывать дальше.

Гость

Вагинальные таблетки? Свечь? Мда. У тебя в пиздe зубы видимо

Полина
Гость

Вагинальные таблетки? Свечь? Мда. У тебя в пиздe зубы видимо

Вообще-то это вы не уведомлены. Наберите в интернете "вагинальные свечи тержинан" (усовершенствованные сделанные в виде таблеток, которые вводятся во влагалище как можно глубже, предварительно 20-30 секунд, размачив в воде).

Екатерина

Применяла тержинан курсом, хорошее средство, мне очень помог избавиться от симптомов вагиноза и микрофлору не нарушил

Екатерина
Екатерина

Применяла тержинан курсом, хорошее средство, мне очень помог избавиться от симптомов вагиноза и микрофлору не нарушил

А сколько у вас курс был? Сколько дней: 6 или 10? Скажи, а какие у вас были лично симптомы вагиноза? Гинеколог кроме мазка на какие еще анализы вас отправлял: там узи или что-то другое было.

Наталья

Не пробовала, мне Эльжину назначали, с молочницей справились

София

тоже тержинан применяла, хороший препарат, эффект уже заметила с первой таблетки и за курс удалось избавиться от всех неприятных симптомов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Хорошие свечи, мне их назначали не один раз. Только после подобного лечения еще нужно микрофлору влагалища восстанавливать, мне в этом плане нравится Флоражель гель восстанавливающий.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: