Здравствуйте, на протяжении 4 месяцев плохо себя чувствую, сначала постоянно кружилась и болела голова(очень переживала по этому поводу)в больнице поставили остеохондроз. Делали массаж, вроде все прошло. Но потом началось что то типо панических атак. По ночам меня всю трясло, темнело в глазах, казалось, что упаду в обмарок. Также было постоянное ощущение, что задыхаюсь и дериализация( казалось, что я не должна тут находится и все это сон). На улице становилось плохо, было предобморочное состояние. Сходила к неврологу, поставили ВСД, сказали пить антидепрессанты. После них стало лучше, но не надолго. Спустя пару месяцев всё вернулось. Постоянная усталость, нежелание выходить на улицу, ощущение, что больна чем то серьезным и скоро умру. Впринципе плохое самочувствие 24/7 ( не знаю как объяснить это состояние, просто плохо)
Вопрос, как мне с этим справиться? #здоровье
найдите хорошего тренера (профессионала) и займитесь спортом. Выше перечисленные проблемы точно решатся. Я после ковида такая же была пока не пошла заниматься. Первое время пила мультивитаминный комплекс Изи Физзи Энерджи по 1 водорастворимой таблетке в день, отлично бодрит, снижает утомляемость и сонливость.
Анализы сдавали? Это может быть какое-то воспаление. В любой сфере - ЖКТ, горло и нос, суставы, яичники, желчный, да что угодно. Начните с этого (общий анализ крови и биохимия). Потом неплохо бы и к эндокринологу, проверить щитовидку. Может и повышенный сахар такое давать, но это анализ покажет, если он повышен, в биохимию входит тоже. С чего вы взяли, что это именно ВСД, то есть там какой невроз и все вытекающее? Полно людей с подобным сталкивается - а потом оказывается, что у них была какая-то вялотекущая инфекция, пролечиваются и все приходит в норму! Даже гастрит с хеликобактером может такое давать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день , как ваше самочувствие? Нашли причину ? У меня тоже самое (((