Выпила постинор после п/а. Никаких симптомов не было, никаких выделений. Была задержка месячных. Делала тест - отрицательный.На 11 день после приёма таблетки пошли кровянистые выделения, шли не долго и в небольшом количестве, после чего были очень жидкие выделения, прозрачные и в большом количестве. Сейчас ничего нет, кроме боли внизу живота. (хотя должны быть месячные) Подскажите пожалуйста, кто разбирается, что со мной происходит? #постинор #месячные
Постинор вкусный! 👍
гормональный сбой
пройдет через пару месяцев
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
после постинора у меня тоже сбой был гормональный, полгода потом цикл восстанавливали с врачом. Врач мне сказала ни в коем случае его больше не принимать. Если вдруг снова такая ситуация- женале принять, он таких сбоев гормональных не дает. А вообще лучше плановыми методами пользоваться