Гость
Статьи
Ужасно легко потею в …

Ужасно легко потею в жару, от духоты и на тренировках

Добрый день, устала ужасно - жизни нет в +30 в городе с мая по август, живу в Сибири, как не выйду куда-то - жарко, с меня три пота сходит. Пол часа не под кондиционером - голова как после душа. Ещё веселее - помоюсь, выйду с мокрой головой - а она и не высыхает до конца, тк начинает сразу потеть))))
Может есть кто-то со схожей проблемой, как справляетесь? Это кошмар какой-то, во время тренировок тоже легко начинаю потеть - только тренировки-то несколько раз в неделю, а тут я мокрая лягушка на протяжении четырех месяцев…
Вес сбросить не предлагать - вес у меня нормальный был, мне рожать на днях - за беременность набрала всего 9 кг. Дело тут точно не в весе. На жару и духоту реагировала так же и до беременности. #потливость

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это просто исправать . Надо взять простынь . Насыпать туда соды. И 20% соль. Равномерно распределить по простыне. Завернуться в простыню и лежать в ней ночью.
Делать так три раза. И все пройдёт. Больше потеть не будешь. Так как поры сузятся и потовые железы перестанут работать на полную мощность

Натали

Автор, у меня такая же проблема, потею сильно в области подмышек. Но не только в жару, в любую погоду. Так было чуть ли не с детства. Дезики помогают только спрятать запах, от потоотделения не спасают. Пробовала драй драй и подобные - пота меньше, но раздражение и ощущение перегрева. Забила и хожу потею. Слава богу я не вонючка, просто как будто вода выходит, пот почти не пахнет, потливость только в подмышках, в других местах нет, ну иногда ладони чуть чуть. Проверялась у врачей, по здоровью все нормально, это скорее из-за особенностей нервной системы, плюс я человек тревожный, скрытая тревога всегда присутствует. Когда пила успокоительные, потела меньше. Но их же не будешь всю жизнь пить. Поэтому я просто забила на потливость и не парюсь по этому поводу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вы беременны, тут ничего не делать, ждать родов, а дальше уже смотреть по ситуации. То ли стараться в основном сидеть под кондиционером (а если дома нет - ставить его, из дома выходить вечером, когда уже прохладнее), то ли прогуляться до эндокринолога и провериться, вдруг какие нелады.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: