Гость
Статьи
Значит ли, что скоро …

Значит ли, что скоро инфаркт?

Тянет левую руку, немного шею и под мышкой, паника, значит ли это, что скоро инфаркт? Вызвать скорую?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызывай конечно.

У меня примерно тоже самое полтора года. Еще ноги и руки немеют и леденеют. Забил уже.

Гость

Вызывай, да

Гость
Гость

Вызывай конечно.

У меня примерно тоже самое полтора года. Еще ноги и руки немеют и леденеют. Забил уже.

Как забили? Тоесть инфаркт был?

Гость

Вызывайте и подробно оператору опишите симптомы.

У меня после смешивания жестких таблеток от головных болей и немного алкоголя предынфарктное состояние случилось) В начале тошнота, нестерпимая головная боль, тяжесть в груди, будто душили шею….

Гость
Гость

Вызывайте и подробно оператору опишите симптомы.

Хорошо, но ведь сердце не болит, только паника

Гость
Гость

Как забили? Тоесть инфаркт был?

Не было. Пару раз вызывал скорую, сказали что сердце лучше, чем у них самих. Делал эхо сердца тоже все ок. Потом в поликлинике делал ЭКГ тоже нормально все. Но был пульс высокий и давление периодически повышалось. Кардиолог выписал конкор и сказал продолжать пить таблетки от давления. после ковида и набора веса такая фигня началась.
А ну и еще конечно жир это враг. Лишний вес убивает.

Гость
Гость

Хорошо, но ведь сердце не болит, только паника

Ну кардиограмму то сделают, для успокоения. Может к неврологу направят, хондроз есть?

Сапа

Звоните

Сапа
Гость

Вызывай конечно.

Почти проверьте и сердце тоже

Сапа
Сапа

Почти проверьте и сердце тоже

Почки

Гость
Гость

Вызывай конечно.

У меня после короны это появилось

Гость

Это невроз. Не паникуйте.

Гость
Гость

Вызывай конечно.

Больше ничего не немеет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да, тебе скоро кабздец, возможно даже завтра! Надо обязательно сделать все возможные анализы, мочу, кал, МРТ всего тела... Которые подтвердят, что тебе скоро кабздец! После этого надо еще сдать побольше анализов в надежде на скорое исцеление, ведь в этом и есть смысл анализов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: