Нет,не назначали.Сперва назначили НПВС на 10 дней(ибупрофен),не помогло,температура в течении дня полнималась до 37,5,слабость жуткая и тахикардия под 100 ударов.
Назначили гормоны,на второй день температура исчезла и боль прошла,но от них другие проблемы и снижать их теперь надо медленно,мониторя кровь,каждые 10-14 дней.
У меня очень часто температура 37 держится,а то что у вас это лучше чем узлы?
Как сказать,не то чтобы лучше,но лечится.Узлы,кстати,в большинстве случаев тоже безобидны,так что не переживайте раньше времени.
Больше надо ориентироваться на СОЭ(показатель воспаления) и работу щитовидки(ТТГ,Т3 и Т4).
У вас наверное снижена функция железы,раз ТТТ повышен,поэтому и прописали тироксин,а у меня наоборот повышена,ТТГ ушёл в ноль.
Хотя,при тиреоидите,сперва повышается,потом норма и потом понижается,пишут.
Может у вас изначально был тиреоидит? Начальные симптомы,боль в горле,температура,сердцебиение?
У вас наверное снижена функция железы,раз ТТТ повышен,поэтому и прописали тироксин,а у меня наоборот повышена,ТТГ ушёл в ноль.
Хотя,при тиреоидите,сперва повышается,потом норма и потом понижается,пишут.
Может у вас изначально был тиреоидит? Начальные симптомы,боль в горле,температура,сердцебиение?
Температура бывает и сердцебиения
Автор,как ваши дела?Что показали результаты?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!