Из щитовидной железы взяли пункцию сейчас очень страшно ждать анализов #биопсия
Узел что ли?
Не переживай. Даже без щитовидки люди живут обычной жизнью. А у тебя всё будет хорошо
рак щитовидной железы бывает безопасен...парадоксально но факт
Пока диагноз не поставлен если надо будет бороться за жизнь я буду это делать.у вас есть опыт с узлами?можете мне что то сказать конкретно или только что я не доживу до конца года?
с узлами в щитовидке у меня нет опыта, что-то читала
вы же не рассчиытвали здесь найти консультацию врача? я думала вы пришли за подержкой
а что про узи? пункцию брали иглой и элементарно могли не попасть туда, куда нужно
а по узи виден тот же кровоток, кровоток в новообразовании очень часто говорит об онкологии (в подавляющем большинстве случаев), не только про щитовидку
у вас кровотока как я поняла нет, простое гугление дает 85% в пользу доброкачественности
нечеткие границы конечно не гуд, но все-таки если и есть что-то, то на первоначальной стадии, раз случайно обнаружили, и это хорошо
а что про узи? пункцию брали иглой и элементарно могли не попасть туда, куда нужно
а по узи виден тот же кровоток, кровоток в новообразовании очень часто говорит об онкологии (в подавляющем большинстве случаев), не только про щитовидку
у вас кровотока как я поняла нет, простое гугление дает 85% в пользу доброкачественности
нечеткие границы конечно не гуд, но все-таки если и есть что-то, то на первоначальной стадии, раз случайно обнаружили, и это хорошо
Есть кровоток.перинуделярный
у вас узел в щитовидке, раки щитовидки бывают самыми агрессивными, может вам завещание пора писать и до следующего года вы не доживете...какие сейчас дети? не дает бог и не надо, вспомните Фриске
Завещание? Чушь какая. Доброкачественные узлы щж есть у очень многих женщин. Автор, сдайте еще анализы на гормоны ттг т3 т4. Все будет хорошо.
у вас узел в щитовидке, раки щитовидки бывают самыми агрессивными, может вам завещание пора писать и до следующего года вы не доживете...какие сейчас дети? не дает бог и не надо, вспомните Фриске
Нет, рак щитовидки один из самых излечиваемых. А у нее совсем небольшая вероятность его иметь. Все будет хорошо
Нет, рак щитовидки один из самых излечиваемых. А у нее совсем небольшая вероятность его иметь. Все будет хорошо
На пункцию посылают, когда по УЗИ есть сомнения, но если и будет патология, сейчас это излечимо вполне, главное - вовремя поставить диагноз. Не бойтесь. Сейчас рожают даже с оперированной щитовидкой. И все у них нормально.
Автор,мне месяц назад тоже поставили узел по узи,как у вас,без чётких границ,с кровотоком и цифрой 4 по шкале.Вся извелась,уже помирать приготовилась,а в итоге никакой это не узел,а тиреоидит подострый,но у меня ТТГ в ноль ушёл,а Т3 и Т4 повысились.Сейчас на преднизолоне.
Автор,мне месяц назад тоже поставили узел по узи,как у вас,без чётких границ,с кровотоком и цифрой 4 по шкале.Вся извелась,уже помирать приготовилась,а в итоге никакой это не узел,а тиреоидит подострый,но у меня ТТГ в ноль ушёл,а Т3 и Т4 повысились.Сейчас на преднизолоне.
А как поняли что это все таки не узел?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет,не назначали.Сперва назначили НПВС на 10 дней(ибупрофен),не помогло,температура в течении дня полнималась до 37,5,слабость жуткая и тахикардия под 100 ударов.
Назначили гормоны,на второй день температура исчезла и боль прошла,но от них другие проблемы и снижать их теперь надо медленно,мониторя кровь,каждые 10-14 дней.