Кому помогли жженые квасцы от молочницы? Мне назначил врач от молочницы, 3 раза сделала, да там все так стянуло, что муж подумал, что я девственница снова 😀 назначил 2 недели. Что подскажите? #молочница
Мне помогли от эрозии, ничего не помогало. На счет молочницы не знаю.
Мне от молочницы назначали :
Метронидазол в таблетках, 3 раза в день в течение 7 дней и Юнидокс Солютаб 2 раза в день в течение 5 дней, данные препараты очень хорошо помогли!
Вообще впервые слышу, чтобы такое назначали. От молочницы мне гинеколог вагинальные капсулы назначал, называются "Ломексин". Мне они помогли хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой мама.. А это не больно?) Я не сторонник таких методов)) Молочницу лечу Эльжиной, там все просто, аппликатор в комплекте, ввел быстренько и все, не щипет ничего и не стягивает))