Кто прививался, ещё и бустером, что вы теперь об этом думаете?
они жепой думают.
а теперь вообще нечем будет
Дальний родственник умер через несколько часов после прививки... Совпадение?
Одна соседка умерла через пару дней после 1 прививки. Теперь поговорить не с кем. Я не делала ни одной, хоть и врач говорила надо. И это зная, что у меня был инсульт геморагический. В общем, врачи это убийцы. Ничего нового. А когда то их приравнивали к богам.
Да всем давно понятно. Народ прививался вынужденно, до работы не допускали, грозили увольнением.
Найти бы ту тему, где ярый прививочник грозился заявить на меня в органы, за то, что я считаю вакцины плохо испытанными))
Прекрасно!
Вред,вредом но бабки кто-то отмыл на них не мало)))
это ж фейк. на сайте воз нет такой инфы.
за распространение фейков у нас статья, если чо.
слушайте, люди ,англицкий же учили, так зайдите на WHO (сайт воз), и читайте. кто не силен в англицков, юзайте переводчик
никто ничего там не признавал
Так я помню.20 год
Дурдом блть. Все знаклмые как мозгом поехавшие были, даже тут,.я писала что корона это грипп обычный, а меня вответ лишь материли,.и писали, что типо "пачками умирают" от короны
надо прививаться.
Слава Богу признали!
Страшно представить, сколько здоровых людей погубили они...
Как будто все бежали добровольно.
Всех кого знаю, даже те, которые верили в смертельную корону, не хотели прививаться.
Но на работе многих заставили
Этот Мир - Мир дэбылов.
А сейчас блть не пачками как будто умирают на сво.
Интере но,корона больше жизней унесла за 3 года своих или сво за год?
Всех кого знаю, даже те, которые верили в смертельную корону, не хотели прививаться.
Этот Мир - Мир дэбылов.
Этот Мир - Мир дэбылов.
Ужасная вакцинация, других слов нет. Я минимум три недели пыталась прийти в себя, и иногда думала что суммарно если сложить всю эту побочку и самочувствие, то можно смело приравнять к родовому процессу.
слушайте, люди ,англицкий же учили, так зайдите на WHO (сайт воз), и читайте. кто не силен в англицков, юзайте переводчик
никто ничего там не признавал
А мне насррпть на воз
Я знала в 20 году и знаю сейчас, что корона - это выдуманное де рь мо.
Только мерзко что власть подыграла возу и принуждали ходить в этих намордниках.
Помните тот бред что происходил? Один больной и весь подъезд на карантин
А мне насррпть на воз
Я знала в 20 году и знаю сейчас, что корона - это выдуманное де рь мо.
Только мерзко что власть подыграла возу и принуждали ходить в этих намордниках.
Помните тот бред что происходил? Один больной и весь подъезд на карантин
В намордниках до сих пор ходят, многих вижу на улице, в транспорте.
Одна соседка умерла через пару дней после 1 прививки. Теперь поговорить не с кем. Я не делала ни одной, хоть и врач говорила надо. И это зная, что у меня был инсульт геморагический. В общем, врачи это убийцы. Ничего нового. А когда то их приравнивали к богам.
Врачам платили за ковидных и большие деньги. Они прродажные тваррри почти все
Я поняла. Вот для чего корону выпустили - чтобы меня убить! Но у них,подляков ничтожных, нижопуя не вышло.
Как отомстить воз?
Где они там сидят.координаты мне скиньте народ.
И скажите как? Землетрясение? Щас посмотрю где они сидят.
Сусь....там шайка...Билю ГейтЦа надо того,самого....привить....
Швейцария. Через воду не получится.
А Земля -Черепаха, долго идут послания.
Ладно, народ, вы хотите чтоб воз в швейцарии потрясло немного? Или много?
Но только после Мекки.
Мекка с иерусалимом первые
А потом тогда швейцария.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВОЗ- это волк в овечьей шкуре. Прививки от ковида формируют тромбоз, от которых потом ласты склеивают, а причиной смерти не прививка, а тромбоз пишут