Здравствуйте, у меня такие проблемы. В марте все началось , первая задержка на неделю, и то месячных было очень мало, и кровь выглядела почти черной. На второй месяц тоже задержка на неделю, такие же скудные месячные. И еще один симптом , заметила что в матке лопаются пузыри почти каждый день на протяжении больше месяца. Скажите что это может быть ? В этом месяце легкие боли в области живота, и груди(а в последние два месяца никакой боли не было). Если считать без задержки то месячные должны идти через неделю. Но сомневаюсь, думаю опять задержка будет или вовсе не придут. очень беспокоюсь. Я знаю мне к врачу надо, но сперва хотела бы услышать от вас что это может быть ? Спасибо заранее #здоровье #женскоездоровье #месячные #менструация
Как вы заметила, что в матке что-то лопается?
Такое бывает если сидишь на жёстких диетах или вообще голодаешь. Вы этим не занимались?
Это норма. Ты здорова как корова
Гормональный сбой. Спроси на сайте СпросиВрача.
У меня тоже был серьезный сбой, потому что я резко похудела из-за болезни ЖКТ. Что с весом у вас, автор. Если анорексия, КД могут вообще полностью пропасть.
Ого, не знала, что от диет такое может быть. До первой беременности также было, был дефицит веса, ограничивала себя в еде (но я то думала, что выгляжу как супермодель, 52 кг при росте 173 ёпта) потом родила, во время кормления перестала ограничивать, поправилась и месячные как часы стали.
Ого, не знала, что от диет такое может быть. До первой беременности также было, был дефицит веса, ограничивала себя в еде (но я то думала, что выгляжу как супермодель, 52 кг при росте 173 ёпта) потом родила, во время кормления перестала ограничивать, поправилась и месячные как часы стали.
Я при таком росте и весе, даже до 49 иногда опускается. У меня все норм, совсем недавно чекап делала, небольшие особенности строения внутренних органов корректировать таблетками только нужно иногда, но это врожденное. Только я совсем себя не ограничиваю в еде))) после родов растолстела до 60 и у меня здоровье посыпалось(
Киста, эндометриоз, более серьезный, чем разовый, гормональный перекос, да что угодно. К врачу надо, если это уже третий месяц проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормональный сбой возможно. У меня было такое. И еще была мастопатия в это же время (боль и уплотнения в дальнейшем в груди). Приятного мало, но всё лечится, если правильно и вовремя лечить. Мне врач много всего советовала, особенно отметила бы комплекс - Индол плюс (витамир), он и для молочных желез очень полезен, и с циклом все проблемы помогает разрешать