Подскажите какие могут быть проблемы со здоровьем при отсутствии секса?
У меня в жизни были годы с регулярным сексом и годы с его полным отсутствием. И мравнвая их, ч с уверенностью говорю, что годы без секса гораздо более радостные, счастливые и с лучшим самочувствием. Когда были отношения с регулярным сексом, я постоянно боялась измены мужика и что он приволочет мне заразу, боялась забеременеть. Плюс выслушивала бредовые претензии и идиотские обиды. Первый муж обижался, что я хожу мыться после секса. Б...дь, да каккя тебе разница, хочу и моюсь, тебе от этого не жарко ни холодно! Это просто очередное проявление собственничества какое-то нездоровое.
Но самое главное, мне в отношениях, когда заканчивается период влюбленности, секс становится не нужен. А *** продолжает его выпрашивать, и это становится как поход на осточертевшую работу. В результате ругань, обиды, стресс от этого и от нежаланного секса, который суть насилие. В периоды такого "супружеского долга" я была злая, нервная и несчастная. Итог всегда один - разойтись.
Не было у тебя никогда секса и мужчины, не сочиняй
Одни плюсы. Не переживаешь что он еще с кем-то спит и может тебя чем-то заразить, не переживаешь из-за задержек. Я после последнего партнера сдала все анализы для своего спокойствия и больше никого к себя не подпускаю. Или мне так везет, но в основном мужчины еще те уб_людки. Порядочных мужчин сейчас очень мало, но я обязательно такого встречу :)
Для врачей, как минимум выгодно, что пациентки всегда будут, со своими впч, циститами, хламидиями и пр. Да и вообще, если секс не пропагандировать женщинам, то загнется огромный пласт экономики - не будут покупать лекарства, презервативы, женщины меньше станут тратить денег на косметику, одежду, парикмахерские, косметологов ...
Нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!