Подскажите какие могут быть проблемы со здоровьем при отсутствии секса?
Никаких.
Сходите к соответствующему специалисту (сексологу) и он вам там поведает.
Будет рак мозга, если долго не ***
вы кто, м или ж, возраст. Осознанности у людей вообще нет, видимо, мозг из-за гаджетов засох.
Могут избить и изнасиловать за то, что кто-то чем-то лучше других, но если тренироваться и таскать с собой гвозди, что бы порезать, в том числе при аресте где железки отнимают и наручники надевают, то может как-то извильнешься от психической травмы хотя бы посмертно это возможно, потому что с такой травмой можно стать как жирный овощь и попасть в психушку.
Никаких, а от секса как раз может быть ВИЧ, сифилис, гепатит (это только из тяжелых заболеваний), гормональный сбой (при приеме ОК), и еще масса других проблем со здоровьем. Не понимаю как люди вообще добровольно им занимаются, если только не хотят зачать ребенка. Тогда понятно.
Депрессия
Никаких, а от секса как раз может быть ВИЧ, сифилис, гепатит (это только из тяжелых заболеваний), гормональный сбой (при приеме ОК), и еще масса других проблем со здоровьем. Не понимаю как люди вообще добровольно им занимаются, если только не хотят зачать ребенка. Тогда понятно.
Я так же думаю. Хочешь ребенка - спи с муж лом. А если нет - то шли муж ло нах.
Никаких. Скорее отсутствие проблем
Секс это часть полноценной жизни. Так же можно сказать, что путешествия не влияют на организм. Но если честно, то обидно, если нет возможности выезжать и путешествовать.
Секс это часть полноценной жизни. Так же можно сказать, что путешествия не влияют на организм. Но если честно, то обидно, если нет возможности выезжать и путешествовать.
Путешествия никак не влияют на организм. Разве что могут вызвать разные неприятные, а иногда смертельные, заболевания из-за смены климата.
*** отвалится.
А если серьёзно, отсутствие секса уже проблема. Ментальная, как правило. Вассерман дал в молодости обет безбрачия и ни разу не ***.теперь жалеет. К давалке мог же пойти, даром что совсем убогий. Они за деньги хоть черту дадут
Кому-то проблема, а кому-то нет. Если человек ас.е.к.с.уален, то для него скорее постоянный секс проблема
*** отвалится.
А если серьёзно, отсутствие секса уже проблема. Ментальная, как правило. Вассерман дал в молодости обет безбрачия и ни разу не ***.теперь жалеет. К давалке мог же пойти, даром что совсем убогий. Они за деньги хоть черту дадут
А чо жалеть то? что его не обула и не ограбила какая нибудь "нитакая" ***?
Да никаких. Секс переоценён.
Как говорил один мудрый человек: глубина вагины достаточна для того, чтобы в ней потерять свой дом, свою машину, своего кота, годы жизни и половину своих сбережений и имущества.
Никаких. Наоборот здоровее будешь. Нет стрессов из-за задержек, отсутствие циститов, аллергий на латекс, жрать всякую гормональную отраву не нужно. ЗППП не подхватишь.
Поняла. Ответы в основном " ни каких", то почему тогда врачи настаивают на регулярной половой жизни?
Поняла. Ответы в основном " ни каких", то почему тогда врачи настаивают на регулярной половой жизни?
А вы больше местных тёток слушайте. У них секс был ещё при Андропове, и то в атмосфере общего траура "года похорон трёх генсеков". Природой секс заложен как репродуктивная функция, такая же как питание, дыхание и пр.
Немного научной информации вам:
По результатам исследований процент смертности людей, регулярно занимающихся любовью, ниже на 50%.
Секс - отличный тренажер. Регулярная интимная близость поможет избавиться от лишних килограмм и улучшить мышечный тонус. По количеству расходуемых калорий темпераментный половой акт равен 20 минутам бега.
Секс без использования презерватива снижает женскую депрессию, так как гормоны, содержащиеся в мужской сперме (в частности – простагландин) регулируют баланс женских гормонов.
Секс – болеутоляющее средство. Перед достижением оргазма уровень окситоцина повышается в 5 раз. В свою очередь, это провоцирует выработку эндорфина, оказывающего обезболивающий эффект.
Также регулярные занятия сексом повышают общий иммунитет организма, т.о. снижается риск простудных заболеваний.
Секс – профилактика разрушения зубов и воспаления десен. Как ни странно это звучит, но это так. Сперма содержит большое количество кальция, цинка и других минералов, замедляющих развитие кариеса.
У людей, регулярно занимающихся любовью (более 3 раз в неделю), уменьшается риск инфарктов и инсультов.
А вы больше местных тёток слушайте. У них секс был ещё при Андропове, и то в атмосфере общего траура "года похорон трёх генсеков". Природой секс заложен как репродуктивная функция, такая же как питание, дыхание и пр.
По результатам исследований процент смертности людей, регулярно занимающихся любовью, ниже на 50%.
Секс - отличный тренажер. Регулярная интимная близость поможет избавиться от лишних килограмм и улучшить мышечный тонус. По количеству расходуемых калорий темпераментный половой акт равен 20 минутам бега.
Секс без использования презерватива снижает женскую депрессию, так как гормоны, содержащиеся в мужской сперме (в частности – простагландин) регулируют баланс женских гормонов.
Секс – болеутоляющее средство. Перед достижением оргазма уровень окситоцина повышается в 5 раз. В свою очередь, это провоцирует выработку эндорфина, оказывающего обезболивающий эффект.
Также регулярные занятия сексом повышают общий иммунитет организма, т.о. снижается риск простудных заболеваний.
Секс – профилактика разрушения зубов и воспаления десен. Как ни странно это звучит, но это так. Сперма содержит большое количество кальция, цинка и других минералов, замедляющих развитие кариеса.
У людей, регулярно занимающихся любовью (более 3 раз в неделю), уменьшается риск инфарктов и инсультов.
Согласна с вами полностью! Я очень люблю секс, но пока он отсутствует)
Интересно же мнение народа)
Заклевать готовы))))
Ну вы сравнили многообразие эмоций и новых впечатлений от путешествий, эстетическое удовлетворение от созерцания памятников мировой культуры, с каким-то бессмысленным трением слизистых друг о друга. Я бы на месте путешествий оскорбилась за такое сравнение. Исключение конечно же секс с целью беременности, тогда понятно что сама мысль о том что мужчина и женщина сейчас сотворяют новую жизнь может привести в экстаз, но простое тыканье членом в вагину вряд ли.
Врачи в гос учреждениях на проценте сидят, от каждой беременной еще прибавка к премии. Мне вообще при каждом удобном случае советовали рожать. Пока я не стала ходить в платную клинику. Уже давно сексом перестала заниматься и ни каких эрозий (тьфу-тьфу), воспалений, кист и прочего, хотя на осмотр хожу регулярно. В то время как у ровесниц которые вынуждены заниматься сексом, вечно какие-то проблемы со здоровьем в этой сфере.
Член животворящий спасет от всего😂😂😂. Что только не придумают что бы его в женщину засунуть. Единственно что верно - это физ нагрузка, но безопаснее пойти в зал и заняться фитнесом, про оргазмы да, они способствуют выработке гормонов, но причем тут секс, эти два явления как правило вообще не связаны друг с другом. Ну а про кальций и цинк в сперме, это ж вообще бред это сколько литров надо ее сожрать что бы был эффект какой-то. Но позабавили.
Член животворящий спасет от всего😂😂😂. Что только не придумают что бы его в женщину засунуть. Единственно что верно - это физ нагрузка, но безопаснее пойти в зал и заняться фитнесом, про оргазмы да, они способствуют выработке гормонов, но причем тут секс, эти два явления как правило вообще не связаны друг с другом. Ну а про кальций и цинк в сперме, это ж вообще бред это сколько литров надо ее сожрать что бы был эффект какой-то. Но позабавили.
Вы действительно не понимаете разницу между походом в зал и сексом?
Вы не знаете, да, что в зале сжигаются одни гормоны, а при сексе выделяются другие? Вы перед тем как умную включать хотя бы почитали бы что-то
Вы действительно не понимаете разницу между походом в зал и сексом?
Вы не знаете, да, что в зале сжигаются одни гормоны, а при сексе выделяются другие? Вы перед тем как умную включать хотя бы почитали бы что-то
Перед тем как умного включать почитай статистику какой процент женщин получают оргазм при ПА. Больше половины женщин все эти телодвижения выполняют для мужских хотелок, а свой окситоцин получают другим путем. Наивный ребенок.
Перед тем как умного включать почитай статистику какой процент женщин получают оргазм при ПА. Больше половины женщин все эти телодвижения выполняют для мужских хотелок, а свой окситоцин получают другим путем. Наивный ребенок.
По существу есть что ответить? Там парочку исследований на русском было, пару зарубежных кастельно секса (про оргазмы я ни слова не писал), контраргумент касательно зала?
"Среди опрошенных мной пар 95 процентов мужчин и 65 процентов женщин регулярно испытывают оргазм." - РЕГУЛЯРНО. Это не значит, что половина не испытывает оргазм вообще, это значит, что половина испытывает его РЕГУЛЯРНО. И тут, извините, не получилось умную включить)
Сообщение было удалено
Раньше тоже была подвержена этой промывке мозгов о том как важен секс в жизни взрослого человека. В итоге годами насиловала свое тело и психику.
"Наивный ребёнок" старше вас, я полагаю. Правда, не позорьтесь. Вот свежие данные,
Vaginal intercourse. 96 percent of men said their lovemaking had included this and 94 percent of women.
Hand massage of the penis by the woman. 81 percent of men said they’d received this. 76 percent of women said they’d provided it.
Hand massage of the vulva/vagina by the man. 81 percent of men said they’d provided. 76 percent of women said they’d received.
Fellatio. 26 percent of men said they’d received. 24 percent of women said they’d provided.
Cunnilingus. 30 percent of men said they’d provided. 24 percent of women said they’d received.
Anal play. 1 percent of men said they’d provided. 1 percent of women said they’d received.
Michael Castleman M.A. 2016y
Сообщение было удалено
Человек не рождается со специальными органами для питья и курения, которые предназначены для этого биологически. Поэтому и возникают от этого всякого рода болезни собственно. И если у вас от полового акта, которым занимались (ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ) ВСЕ ваши предки, начиная от простейших 500млн лет назад и заканчивая вашими родителями, проблемы возникают, то я бы задумался и может быть обратился бы к врачу. Это не сарказм сейчас
По существу есть что ответить? Там парочку исследований на русском было, пару зарубежных кастельно секса (про оргазмы я ни слова не писал), контраргумент касательно зала?
"Среди опрошенных мной пар 95 процентов мужчин и 65 процентов женщин регулярно испытывают оргазм." - РЕГУЛЯРНО. Это не значит, что половина не испытывает оргазм вообще, это значит, что половина испытывает его РЕГУЛЯРНО. И тут, извините, не получилось умную включить)
Вы можете писать про статистику что угодно и утверждать хоть что 100% из 100% женщин испытывают оргазм сношаясь с мужчинами, оргазмов у конкретной женщины все равно больше не станет, она только может под грузом общественного давления чаще начать симулировать, что бы быть "такой же как все".
Человек не рождается со специальными органами для питья и курения, которые предназначены для этого биологически. Поэтому и возникают от этого всякого рода болезни собственно. И если у вас от полового акта, которым занимались (ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ) ВСЕ ваши предки, начиная от простейших 500млн лет назад и заканчивая вашими родителями, проблемы возникают, то я бы задумался и может быть обратился бы к врачу. Это не сарказм сейчас
Вообще то раньше сексом занимались для продолжения рода, по прямому назначению. Ну и жили максимум до 40 лет.
В любом случае, заниматься сексом "для здоровья", как советуют некоторые врачи, по мне дак ужас. Возможно физически какие-то гормоны и будут лучше вырабатываться, но ментально человек будет сломан.
Но если кто-то реально кайфует от этого занятия, то мое восхищение и даже легкая зависть. Если бы я любила секс, то было бы гораздо проще взаимодействовать с мужчинами.
Вы можете писать про статистику что угодно и утверждать хоть что 100% из 100% женщин испытывают оргазм сношаясь с мужчинами, оргазмов у конкретной женщины все равно больше не станет, она только может под грузом общественного давления чаще начать симулировать, что бы быть "такой же как все".
Вы сами написали про статистику (ложную как выяснилось) - я привёл вам статистику в ответ. Наивность дитя заканчивается тогда, когда человек может признать свою ошибку (тем более на анонимном форуме). В этом и проявляется зрелость психики. Второй момент - если вы собираетесь спорить с наукой как таковой (а я привёл исключительно авторитетные научные издания) - то выключайте интернет, выкиньте мобильный телефон и никогда не пользуйтесь плодами науки, раз для вас важнее ваше мнение вместо объективной реальности.
Если вы, или ваши подруги имеют с этим проблемы (с сексом) любого характера - есть врачи. Мб патология, мб проблемы психологического характера - всякое бывает, это решаемый вопрос. Но говорить, что от секса вред и лучше сходить в спортзал - ну это объективный бред. А тем более я приведу вам аналогию с залом. Организм так устроен, что если вы какую-то мышцу забрасываете, то мозг и не будет тратить ресурсы на её поддержание, и со временем мышца будет "сдуваться", я по себе это знаю. И такая же штука с любой частью организма практически (да и с мозгом тоже кстати). Просто пища для размышлений
Вообще то раньше сексом занимались для продолжения рода, по прямому назначению. Ну и жили максимум до 40 лет.
А ещё раньше жили по 25 лет. А люди всё равно сексом занимались. Таким образом прямой корреляции между занятием секса и продолжительностью жизни мы с вами не нашли сейчас (чисто теория статистики работает). А вот чем выше уровень медицины - тем выше продолжительность жизни)
А следуя вашей логике - сейчас сексом занимаются чаще кстати (ну контрацепция есть). А значит (по вашей логике) раз живут дольше, значит секс жизнь продлевает) Логическая несостыковочка с вашей стороны, не находите?)
В любом случае, заниматься сексом "для здоровья", как советуют некоторые врачи, по мне дак ужас. Возможно физически какие-то гормоны и будут лучше вырабатываться, но ментально человек будет сломан.
Но если кто-то реально кайфует от этого занятия, то мое восхищение и даже легкая зависть. Если бы я любила секс, то было бы гораздо проще взаимодействовать с мужчинами.
А тут с вами спорить глупо абсолютно. Секс должен быть обоюдным, а не из под палки и не по принуждению. Это отвратительно когда так. И это - не норма то, о чём вы говорите.
А ещё раньше жили по 25 лет. А люди всё равно сексом занимались. Таким образом прямой корреляции между занятием секса и продолжительностью жизни мы с вами не нашли сейчас (чисто теория статистики работает). А вот чем выше уровень медицины - тем выше продолжительность жизни)
А следуя вашей логике - сейчас сексом занимаются чаще кстати (ну контрацепция есть). А значит (по вашей логике) раз живут дольше, значит секс жизнь продлевает) Логическая несостыковочка с вашей стороны, не находите?)
Я к тому что раньше просто не доживали до современных болезней (рака шейки матки и т.п.), но я поняла вашу мысль. Вы считаете что секс приносит пользу, ок пусть так и будет. Занимайтесь сексом на здоровье, а я пошла на фитнес))
Я к тому что раньше просто не доживали до современных болезней (рака шейки матки и т.п.), но я поняла вашу мысль. Вы считаете что секс приносит пользу, ок пусть так и будет. Занимайтесь сексом на здоровье, а я пошла на фитнес))
Да это не я так считаю, в этом то и дело (но лайкнул ваш коммент). Фитнес с утра тоже крайне полезен, спору нету)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в жизни были годы с регулярным сексом и годы с его полным отсутствием. И мравнвая их, ч с уверенностью говорю, что годы без секса гораздо более радостные, счастливые и с лучшим самочувствием. Когда были отношения с регулярным сексом, я постоянно боялась измены мужика и что он приволочет мне заразу, боялась забеременеть. Плюс выслушивала бредовые претензии и идиотские обиды. Первый муж обижался, что я хожу мыться после секса. Б...дь, да каккя тебе разница, хочу и моюсь, тебе от этого не жарко ни холодно! Это просто очередное проявление собственничества какое-то нездоровое.
Но самое главное, мне в отношениях, когда заканчивается период влюбленности, секс становится не нужен. А *** продолжает его выпрашивать, и это становится как поход на осточертевшую работу. В результате ругань, обиды, стресс от этого и от нежаланного секса, который суть насилие. В периоды такого "супружеского долга" я была злая, нервная и несчастная. Итог всегда один - разойтись.
Автор, все просто. Здоровым людям (у которых нормально работают гормоны ) секс нужен. И очень полезен. Хорошо влияет на всё. В том числе повышение иммунитета , профилактика нормальной работы половых органов , повышение настроения и правильное действие гормонов. И даже секс влияет на продолжительность жизни, что давно доказано. Все в нашем организме связано. Если секса нет, то и гормоны плохо работают, а они влияют на здоровье , и на настроение. Нехватка гормонов счастья может вызвать депрессию. Придется пить лекарства и ДТ. Да ещё и застой крови в половых органах. Помни - то что не используется - то отмирает.
А что ты дальше эту статью не дочитал?
За последние 10 лет количество женщин, часто испытывающих оргазм во время полового акта, упало с 56 процентов до 46 процентов. От вагинального проникновения только у 6% женщин бывает оргазм.
Да проще бери вводи в поиске "симуляция оргазма" и что женщины пишут про секс на самом деле. Может что-то новое для себя поймешь.