Добрый день. В последние пару месяцев влагалище какое то странное. Я не чувствую мужа, и муж долго не может завершить процесс. С половой жизнью всегда было не очень, тк были операции, пила кок, либидо снижено, сухость. Пользуемся смазкой. Но в последнее время как будто я не чувствую совсем, а только утренние, и как будто там очень сильно увеличилось, появиляется воздух что ли, или чрезмерная влажность, как мне кажется, хотя муж говорит чьо сухо. Сейчас секс редкий, так как есть опять проблемы по женски, киста и гидросальпинкс. Скажите пожалуйста может ли это дать нарушение там, или же другие причины? Я не рожала ещё, партнёр один, муж, и раньше как он говорил было чрезмерно туго. Да, я набрала вес, примерное кг 20, может ли это так же влиять? Заранее спасибо
Скорей всего это из-за симптомов , они повлияли на это . Я думаю вам лучше обратиться к врачу , потому что дело такое особое , без врача таких проблем набрать потом можно будет..
Вам уже давали ответ.
К гинекологу.
попробуйте регулярные упражнения Кегеля и упражнения для мышц малого таза ( лёжа на спине поднимать бёдра )
То есть ты, курица, набрала 20 кг и не понимаешь почему муж не может кончить? Странно, что он вообще с тобой ещё...
Пью КОК, сухость во влагалище постоянная, спасаюсь увлажняющим гелем Вагиженаль. Хотя в моменте, кажется что вроде своей смазки достаточно.
Могу вам порекомендовать гель Флоражель, он улучшает увлажненность слизистой влагалища, повышает качество сексуальной жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
или вот еще лекарственный препарат Дизайрикс, который восстаналивает сниженного сексуальное влечение у женщин и сопуствующие процессы, типа поялвения смазки, работает на снятие тревожности и расслабление. почитайте подробнее в сети