Что это? Анализы в норме, только немного понижен ферритин, последнюю неделю постоянно хочу спать и телом очень устаю, сильных физ.нагрузок нет
Синдром хронической усталости (СХУ), или астения – это не отдельное заболевание, а скорее симптомокомплекс. Он включает в себя нарушения целой группы внутренних систем: нервной, иммунной, сердечно-сосудистой, эндокринной
Щитовидка в норме по анализам?
у меня 10,6 ферритин при весе 55, я сплю сутками. На жизнь просто нет сил.. мне гинеколог сказала что это ужас и должен быть ферритин примерно как наш вес. Но не знаю с этим ли связано мое состояние..
А ковидом вы не болели случайно?От него долго слабость держится.Может сердце стоит проверить?
Тоже такое сейчас состояние. Пью шипучие таблетки Eazy-Fizzy Energy чтобы придать организму энергии и выносливости. Вкусно и действительно бодрит получше кофе и энергетиков, которые вредны. С ферритином вопрос надо решать
Я уже ответил другому посетителю,что такое часто бывает из-за слабой энергетики в изголовье.Могу глянуть что у Вас.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Мне знакомо это состояние. Препарат Проспекта помог мне борьбе с усталостью и сонливостью, его назначают при астении
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете что-нибудь о шипучих таблетках эваларовское пищеварение? Мне они очень понравились. Когда начались проблемы с желудком. желчным пузырем, пропила его курсом, все стало намного лучше.