Здравствуйте, в начале мая был страх что я могу забеременеть после ПА, молодой человек быстро сходил в аптеку и купил Женале по совету формацефта. В течение часа после ПА таблетку я выпила, делала тесты на 7, 14, 21 день после принятие таблетки, они отрицательные. Приняла ее я за дня четыре до предполагаемой менструации. Сейчас задержка 19 дней, пока что к гинекологу возможности попасть нет. Что скажете? Думаете беременна или нет? Начиталась всяких ужасов в интернете о раке и кистах, теперь накручиваю себя.
Вероятнее всего Вы не беременны, но средства экстренной контрацепции обладают таким свойством ,что сбивают цикл, это один из побочных эффектов.
нормальная таблетка жeнале, из моих знакомых кто пил не одного залета! но цикл сбивался, срок больше зависит от организма. так что если тест отриц, и сдайте кровь на хгч, если без повышения то точно не беременны
Сообщение было удалено
Голову лечите,Су Вас мракобесие полнейшее. Экстренная контрацепция это не аборт, и судя по Вашим рассуждениям у Вас явно мозг абортирован
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну что у вас в итоге?