Проколы сосков зажили на ура, где-то за 6 мес, но странность в том, что если надаваить на них, то из прокола выходит серрозная жидкость.
Воняет.
Как долго это будет продолжаться?
Подскажите может магазин где можно именно драгоценнный пирсинг купить плиз(
Блин… сходите к мастеру которые делал прокол. Он прочистит и посоветует, что делать. Не запускайте! А то гнить начнёт
Фу
Блеванула с утра
какие конченные...
Когда все делается правильно через полгода такого быть не может. Это не норма. Сходи к хирургу на консультацию
У меня такое было при аллергии на сплав в украшении. Обязательно на консультацию к мастеру идите.))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пирсинг носа хотела сделать давно, но никак не решалась. Подруга посоветовала студию Tattoo Dragon, и я ни капли не пожалела! Записалась на https://tattoodragon.ru/uslugi/pirsing/pirsing-nosa/. Мастер - настоящий молодец, всё объяснил, рассказал про уход, сделал прокол быстро и безболезненно. Студия чистая и уютная, инструменты стерильные. Сам пирсинг зажил быстро, никаких проблем не возникло. Теперь я счастливая обладательница красивого пирсинга!