Столкнулась с очень странной проблемой: слишком высокое либидо. По личным соображениям не хочу ни с кем вступать в отношения и заниматься одноразовым сексом, а повышенное сексуальное желание отвлекает от повседневных дел. Знаю, что гормональные контрацептивы могут решить эту проблему, но не хочу применять, так как есть противопоказания. В общем, есть ли какой-либо другой способ решить данную проблему? #секс
Что за бред!? Купи бесконтактный клиторальный стимулятор и наслаждайся в одиночестве
Женись/выйди замуж)
Работать безвылазно. Никакого секса не захотите, только спать и есть
Отказ от сладкого, алкоголя, красного мяса, всего возбуждающего. Перевести в физическую деятельность, работа. У меня по здоровью диета была, суп и гречка, какое либидо, до дивана бы доползти. Выразить во что-то другое.
Спорт, работа, прогулки, погуглите еду,которая повышает женское либидо, исключите или уменьшите ее количество.
Потом я читала, что очень красивая одежда и излишняя разговорчивость ( наша болтливость) усиливают похоть.
А онанизм ( маструбация), как тут советуют только еще больше вас раззожет, лучше не надо, да и грех это, я читала.
А, лучше всего - молитва: св.преподобной Марии Египетской, св.Фомаиде мученице, св.преп.Моисею Угрину, св.преп.Иоанну Многострадальному, погуглите им молитвы или коротенькие молитвы, которые называются тропари этим святым.
Ну что за проблема? Радуйтесь оргазмам пока они есть. Женский век короткий и, не за горами снижение фолликулярногозапаса, снижение либидо и конец оргазмам.Для разрядки мужик не нужен
Спорт, работа, прогулки, погуглите еду,которая повышает женское либидо, исключите или уменьшите ее количество.
Потом я читала, что очень красивая одежда и излишняя разговорчивость ( наша болтливость) усиливают похоть.
А онанизм ( маструбация), как тут советуют только еще больше вас раззожет, лучше не надо, да и грех это, я читала.
А, лучше всего - молитва: св.преподобной Марии Египетской, св.Фомаиде мученице, св.преп.Моисею Угрину, св.преп.Иоанну Многострадальному, погуглите им молитвы или коротенькие молитвы, которые называются тропари этим святым.
Что за ересь вы несете
Ну что за проблема? Радуйтесь оргазмам пока они есть. Женский век короткий и, не за горами снижение фолликулярногозапаса, снижение либидо и конец оргазмам.Для разрядки мужик не нужен
Женский век, такой же как и мужской.
И да, рукоблудие - самоудовлетворение - это извращение и большой грех - я читала.
Работать до упаду.
Моё либидо и гормональные средства не убили...
Мы в детстве кошку таблетками антисекс поили. 😊 Чтобы кота не просила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!