Помогите
Активированный уголь, гели от отравления, таблетки от похмелья
Вывод: пить вредно. Сходите к врачу
Нужно пить аспирин и померить давление
ну ептыть, у вас что пиво не продают?
Я вчера пил пиво кокоа фруктовое 6,5 оборотов 2 литра. Сладенькое такое когда холодное. Но похмелье все равно есть
Помочь можете себе только вы сами, перейдя на трезвый образ жизни. Я не моралистка, не ханжа, выбор за вами. Просто задайте себе вопрос: а зачем вы пьете? Расслабиться, отдохнуть, уйти от проблем? Проблемы только усугубятся, расслабление алкоголем- самообман, "полезных доль алкоголя" тоже нет, забудьте об этом
Витамин С в любом виде.
Ну и измерьте давление. Может головная боль не связана с алкоголем.
Цитрпмон п
Не пить алкоголь. Иногда выход только такой.
Если голова болит, значит печень и система детоксикации не справляется с выводом токсинов. Проверьте желчный, поджелудочную и печень для начала.
Ибупрофен слабый анальгетик. Нимесулид. Можно аспиринчик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помочь можете себе только вы сами, перейдя на трезвый образ жизни. Я не моралистка, не ханжа, выбор за вами. Просто задайте себе вопрос: а зачем вы пьете? Расслабиться, отдохнуть, уйти от проблем? Проблемы только усугубятся, расслабление алкоголем- самообман, "полезных доль алкоголя" тоже нет, забудьте об этом
тухлый и дурацкий комент тупой овцы....ответа на вопрос нет...одна мораль слабоумного и ограниченного животного