Чем лечитесь? Чтобы не сонное, не супрастин. #аллергия
вы сначала разберитесь от чего она. Может это психосоматика чистой воды, а вы таблетками закидываетесь
лекция Кожа коралловый клуб
и книги Надежды Семеновой про антипаразитрные чистки в помощь
Супрастином вы только купируете симптомы, лечение надо подобрать с аллергологом, возможно асит, рекомендую вам своего аллерголога, Парвиз Азизов из докмед, классный доктор
Та же проблема..Цетрин выручает,но пить долго его вредно..Что то аллергия подзатянулась,что сильно подбешивает.🤬
Капли Солонэкс. Неплохие, и от цветения и от кошачьей шерсти помогает. Цетрин принимала, последний год что-то сдал позиции(
так пух же
я не аллергик, дочка лоратодин пьет
Фeнкарол, второй сезон только на нем, полет нормальный. Симптомы купирует хорошо, в сон не клонит. Но думаю индивидуально это все подбирается, кому как
Не сонные это препараты на основе эбастина. Мне Аллергостин нравится. Он хорошо помогает от ринита. И по цене довольно бюджетный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не сонные антигистаминные нового поколения, плюс полисорб я еще пью, если так комплексно лечиться, то будет результат точно