Белые выделения из уретры с оч неприятным запахом,по конститенции похоже на кефир какой-то,жжение перед и после мочеиспускания,особенно обильные когда терплю в туалет.Может потом пройти,а может надолго затянуться.Если пойду к урологу - сразу отправит сдавать анализы в платную клинику,поэтому хочу спросить,у кого такое было и что сдавали из анализов?И на что это вообще похоже?
У уролога бывала,назначала фурагин,нефростен,фосфомицин,но эффект недолгий,сдавала по направлению врача посев мочи на флору,нашли киш. палочку.
пейте антибиотики
и ударные дозы вит С
и потом курс пробиотиков для желудка
и низкий поклон вашему парню который вас заразил бякой
В структуре патологии урогенитального тракта выделяют инфекционные и неинфекционные заболевания, приводящие к появлению патологического отделяемого из мочеиспускательного канала. 85% из них приходится на инфекции, передающиеся половым путем и на гнойно-воспалительные процессы. Остальные 15% – острые и хронические воспалительные заболевания других органов, злокачественные новообразования мочеполовой системы, дисметаболические и эндокринные болезни
Оам, посев с чувствительностью к аб, мазок пцр на зппп, мазок на флору
Так,в общем анализе были обнаружены лейкоциты.,в бак. посеве киш. палочка,насчет антибиотиков ничего врач не сказала,хотя это тоже входило в бак.посев на флору.Все остальное во сколько обойдется по сумме,не знаете?В том же самом Гемотесте или Инвитро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О витаминах Уринопик от мочеполовых инфекций компании Fitname я могу говорить долго. Так как они действительно эффективны и работают на ура. Думаю, что такие проблемы с мочеполовыми инфекциями бывали практически у каждого. Зачем покупать дорогостоящие препараты и травить свой организм, когда можно приобрести витамины и забыть о проблеме. При этом вы сможете хорошо поддержать свою систему и препятствовать дальнейшему возникновению подобных недугов.