Носите ли вы их? По-моему это дичь и не гигиенично даже если менять каждый час. Отличная среда бактериям. У меня слава Богу нет ни выделений ужасных, ни не недержания мочи. По-моему если беспокоят выделения вне секса и месячных, запах, то надо идти срочно к хорошему врачу (про мочу вообще молчу). В общем, как относитесь и носите ли?
не ношу. для меня они маркер убогих дур. которые трусы берегут, у которых вечно что-то сочится и течет из пи.з.ды.
Ежедневки ношу только при месячных для дополнительной защиты. Пользуюсь менструальной чашей. Выделений нет.
Как у женщины не может быть выделений (нормальных здоровых каждодневных), вы киборги что ли? А, ну у моей знакомой матка и яичники вырезаны, там да, выделений нет. У вас тоже?
Нет, пробовала, но какой-то дискомфорт, поэтому перестала
Они пригодны только для болезней, когда свечи или выделения. У здоровой девушки в норме не должно быть проблем и запахов. Я лучше, если вспотею, трусики поменяю, чем весь день ходить с прокладкой. Не красиво, не полезно да и не нужно.
Как у женщины не может быть выделений (нормальных здоровых каждодневных), вы киборги что ли? А, ну у моей знакомой матка и яичники вырезаны, там да, выделений нет. У вас тоже?
ну вот так! я здорова, цикл четкий, ну в овуляцию может быть немного, но не до того, чтобы носить прокладку. вот представьте, я не киборг
не ношу
согласна с вами что дичь придуманная для тупых
к тому же любые прокладки отбелены хлором
то есть идет еще и отравление хлором через сопрокосновение со слизистой
если запах это заболевание
если недержание это надо делать упражнения для органов малого таза качать мышцы кстати помогает и для секса
ps узнала о вреде таких прокладок от проф гинеколога кстати!
не ношу
согласна с вами что дичь придуманная для тупых
к тому же любые прокладки отбелены хлором
то есть идет еще и отравление хлором через сопрокосновение со слизистой
если запах это заболевание
если недержание это надо делать упражнения для органов малого таза качать мышцы кстати помогает и для секса
А для мужчин есть такие упражнения?
Осторожно, больные дyrы в комментах
Когда пользовалась ежедневками, постоянно то зуд от них, то выделения усиливаются, отказалась, восстановила микрофлору гелем Флоражель, сейчас обхожусь без них и очень рада этому, по мне так лучше лишний раз трусы поменять и подмыться, если есть такая возможность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда при выделениях они необходимы, поэтому я не отказывалась бы от них. Вагинит лечила и активно пользовалась ими, благо врач назначила эффективные вагинальные таблетки Дазолик леди и быстренько со всей этой расправилась, всего за 6 дней.