Вы пьете? Если да, то сколько дней в недел? Неужели 3-4 бокала красного в выходные это много???
Не пью
Что вы, Автор, это мало
Если у вас график 2/2 то уже странно😁
2 бутылочки пива
Как верблюд, часто и постоянно
Да 3-4 бокала *** как много
Я считаю можно и без алкоголя классно время провести
Там задачки и примерчики по матану порешать развлечься
Мне бокала шабли хватает, раз в неделю/ в две недели. Обычно в выходные
3-4 бокала - это сильно
если я встречаюсь с подругами не летом , я могу выпить бокал типа аппеполя или вина , если летом на курорте то более , в остальное время когда не встречаюсь с подругами не пью. так как употребляю мухоморы а они не хотят чтоб я пила.
Сообщение было удалено
пейте мухомор, вы станете спокойнее , это лекарственное растение если что , не верите погуглите.
Несколько раз в год.
Многовато, особенно интересно сколько длятся эти выходные, не день надеюсь? Ну и смотря что за вино, может это какой то портвейн, херес или мадера, тогда 3-4 бокала это еще больше )
систематически не пью
то есть могу и три раза за неделю( по бутылочке пива или 100 гр коньяка), а потом месяцами не пить.
Но вообще считается что алкгоколизм этоа а) систематическое употребление алкоголя б) если нарушаешь систему то чувствуешь недовольство, дискомфорт.
вот например что будет если вы не выпьете эти 3-4 бокала вина в выходные? вы расстроитесь, будете считать что не расслабились? если да, то это начало проблемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
- Деньги есть, я бухаю, денег нет я отдыхаю..
нананайнай