Гость
Статьи
Хочу уйти спать в …

Хочу уйти спать в месячные отдельно

Здравствуйте! Такой вопрос. Когда у женщины месячные, вы спите раздельно или все таки вместе?
В первый месяц нашей совместной жизни с мужем я ушла спать отдельно в месячные, он уговаривал меня вернутся, в итоге остался сам на диване, но под утро все равно оказался рядом. С тех пор я постоянно хочу уйти одной в эти дни, а он настаивает спать вместе. Мне очень неловко и я постоянно боюсь, что протеку… он говорит, что понимает это и в этом нет ничего страшного, также говорит, что я девушка и это нормальное явление. Но мне все равно очень стыдно.. это мой первый опыт проживания с мужчиной, живем 2 года. Мне 20, ему 29. Он мой первый мужчина.
Как вы спите в такие дни? Извините за мой некрасивый вопрос, но для меня это очень важно

Арина
22 ответа
Последний — Перейти

Вы слишком заморачиваетесь на этой теме)главное правильные средства,чтобы не случилось ночных сложностей,в остальном послушайте своего мч и спите рядом спокойно)

2 года а вы все стесняетесь? Ваш мужчина прекрасно понимает, что с вами в эти дни происходит и не боится этого. Позора с вами не случится, не переживайте. Просто покупайте ночные прокладки хорошего размера и впитываемости

Гость

Есть большие (длинные) ночные прокладки, и ещё трусики с тугой резинкой по краям) Чтобы уж наверняка. Ну а если даже и случится такое, мужчина же сразу предупредил, что ему плевать на это)

Гость

Какая разница, что делают другие? Вы делайте так, как вам удобно

Гость
Черт с горы

2 года а вы все стесняетесь? Ваш мужчина прекрасно понимает, что с вами в эти дни происходит и не боится этого. Позора с вами не случится, не переживайте. Просто покупайте ночные прокладки хорошего размера и впитываемости

Или тампоны используйте ночью, с ними я ни разу не пачкала белье

Гость

Не хочу обидеть, но получается, что сожительствовать с мужчиной и запятнать свою репутацию (не факт, что он женится на Вас) Вам не стыдно, а пятнышко оставить стыдно???

Гость
Гость

Не хочу обидеть, но получается, что сожительствовать с мужчиной и запятнать свою репутацию (не факт, что он женится на Вас) Вам не стыдно, а пятнышко оставить стыдно???

Извините, не внимательно прочла. Но сложилось впечатление, что это Ваш сожитель, а не законный муж по вашему описанию ситуации.

Арина
N.

Вы слишком заморачиваетесь на этой теме)главное правильные средства,чтобы не случилось ночных сложностей,в остальном послушайте своего мч и спите рядом спокойно)

Спасибо за ответ ☺️🙌🏻

Арина
Черт с горы

Спасибо) боюсь, так как я сама от вида крови падаю в обморок и для меня это очень щепетильная тема. К своей во время месячных я привыкла, но если увижу чужую - мне будет очень плохо. Он конечно так говорит, но я все равно боюсь и берегу. Мне было бы неприятно это увидеть 🤷🏻‍♀️

Арина
Гость

Есть большие (длинные) ночные прокладки, и ещё трусики с тугой резинкой по краям) Чтобы уж наверняка. Ну а если даже и случится такое, мужчина же сразу предупредил, что ему плевать на это)

Я использую такие, но иногда все равно бывает протекаю((

Арина
Гость

Не используйте тампоны во время сна, это опасно токсическим шоком. Их нужно меня каждые 4 часа, а сон длится часов 8. Все что выходит -должно выходит, это отмершие клетки, а если они остаются в вас - начинается интоксикация. Будьте аккуратны🙏🏻 Спасибо за ответ!

Арина
Гость

Извините, не внимательно прочла. Но сложилось впечатление, что это Ваш сожитель, а не законный муж по вашему описанию ситуации.

Мы женаты 1,5 года всего лишь. Почему у вас сложилось такое впечатление? На самом деле, он очень хорошо ко мне относится, но может это потому что я берегу его от таких тем. Однажды он мне даже сказал что-то вроде «ты моя жена, и твои месячные мои тоже»😳 И мне кажется, что это он так думает до тех пор, пока я не протеку((

Арина

Я наверное чувствовать безопасно себя буду только в памперсе 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Непсихолог
Гость

тампоны нельзя использовать дольше чем на 3 часа
у одной девушки так ноги отняли!

Непсихолог
Арина

Не используйте тампоны во время сна, это опасно токсическим шоком. Их нужно меня каждые 4 часа, а сон длится часов 8. Все что выходит -должно выходит, это отмершие клетки, а если они остаются в вас - начинается интоксикация. Будьте аккуратны🙏🏻 Спасибо за ответ!

каждые 3 часа
и то это максимум!

Непсихолог
Арина

Мы женаты 1,5 года всего лишь. Почему у вас сложилось такое впечатление? На самом деле, он очень хорошо ко мне относится, но может это потому что я берегу его от таких тем. Однажды он мне даже сказал что-то вроде «ты моя жена, и твои месячные мои тоже»😳 И мне кажется, что это он так думает до тех пор, пока я не протеку((

тиран)))
хочет владеть вами всею

Непсихолог
Арина

иногда в эти дни я сплю в длинной просторной юбке
и белье темное подбирайте тоже комфортное

Непсихолог
Арина

Я наверное чувствовать безопасно себя буду только в памперсе 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

есть специальные прокладки ночные олвейс

Непсихолог

и еще автор поищите специальные трусы для месячных

Судная ночь
Черт с горы

"Прекрасно понимает", насмешили 😄
Да ладно, большинство мужчин в женской анатомии вообще не разбираются, многие вообще не понимают что такое менструация и что женщине нужно сочувствовать и не мешать в эти трудные дни.

Судная ночь
Непсихолог

тампоны нельзя использовать дольше чем на 3 часа
у одной девушки так ноги отняли!

Да, она была моделью в молодости в 2000ых, ей отрезали сначала одну ногу, потом не спасли и вторую.🥺

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина
Непсихолог

и еще автор поищите специальные трусы для месячных

Ночными прокладками я конечно пользуюсь. А вот про такие трусики не знала, спасибо🙏🏻 Заказала себе уже)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: