Гость
Статьи
Победим ли шум в …

Победим ли шум в голове

Лет 15 страдаю от шума в голове.Начало было от уха после простуды.Она стало свистеть и шипеть.Ходила по всяким врачам,но ничего не нашли,лекарства совершенго не помогают.Очень стала нервная.Сплю в косынке.Отзовитесь у когт такая же беда? #здоровье

15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Железо сдавали? Был интересный случай в практике, когда подняли уровень железа, прошел и шум в ушах. Но была комплексная работа и шум был не основной проблемой.

болт

Сплю в чепчике, чтобы не слышать ночных гуляк.

Гость

Попробуйте обратиться к сосудистому хирургу. Возможно, это шумит ваша же кровь из за каких то проблем с сосудами.

Ulya

У меня была такая же проблема, пила пропналол,шуи исчез. Это таблетки такие.

Ulya
Ulya

*пропранолол

Гость

У меня после 8 наркоза появился шум в ушах. Слышу как кровь пульсирует. Обследовалась,оказалось нарушение венозного оттока головного мозга из за остеохондроза.Перепробовала кучу лекарств. Улучшений ноль. Привыкла, живу с шумом.

Ира

Сосуды головы проверяли? У меня из-за них шумело, выписывали комплексно Вазобрал и витамины, кровообращение стало лучше и прекратилось.

Гость
Гость

Попробуйте обратиться к сосудистому хирургу. Возможно, это шумит ваша же кровь из за каких то проблем с сосудами.

У меня несколько лет назад было примерно так: проснулся как то утром, шея дубовая, повернуть больно и в ушах свист. Видимо неудачно повернулся во время сна или спал не в той позе. Шея начала проходить, а шум долго не уходил. Сейчас, конечно, уже не помню сколько держался, но не меньше месяца точно.

Нет,железо не сдавала.Но у меня 15 лет уже этот шум.

болт

Сплю в чепчике, чтобы не слышать ночных гуляк.

😄😄😄

Гость

Всё у меня проверяли,но везде всё хорошо,только от чего мне плохо?

Ulya

Поинтересуюсь,что за таблетки,спасибо.Только мне сказано что включать белый шум.Это единственное,что может помочь.

Гость

У меня после 8 наркоза появился шум в ушах. Слышу как кровь пульсирует. Обследовалась,оказалось нарушение венозного оттока головного мозга из за остеохондроза.Перепробовала кучу лекарств. Улучшений ноль. Привыкла, живу с шумом.

Вот и я привыкла и днём не обращаю внимания,а когда тихо-лежу и слушаю.А белый шум не охото мне слушать.У меня тоже остеохондроз шейного отдела.

Гость

У меня несколько лет назад было примерно так: проснулся как то утром, шея дубовая, повернуть больно и в ушах свист. Видимо неудачно повернулся во время сна или спал не в той позе. Шея начала проходить, а шум долго не уходил. Сейчас, конечно, уже не помню сколько держался, но не меньше месяца точно.

Рада за вас,что все таки отвязался шум.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
alionuska

Рада за вас,что все таки отвязался шум.

Мне помогает лечение шейного хондроза и мексидол.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: