Сплю в чепчике, чтобы не слышать ночных гуляк.
Попробуйте обратиться к сосудистому хирургу. Возможно, это шумит ваша же кровь из за каких то проблем с сосудами.
У меня была такая же проблема, пила пропналол,шуи исчез. Это таблетки такие.
У меня после 8 наркоза появился шум в ушах. Слышу как кровь пульсирует. Обследовалась,оказалось нарушение венозного оттока головного мозга из за остеохондроза.Перепробовала кучу лекарств. Улучшений ноль. Привыкла, живу с шумом.
Сосуды головы проверяли? У меня из-за них шумело, выписывали комплексно Вазобрал и витамины, кровообращение стало лучше и прекратилось.
Попробуйте обратиться к сосудистому хирургу. Возможно, это шумит ваша же кровь из за каких то проблем с сосудами.
У меня несколько лет назад было примерно так: проснулся как то утром, шея дубовая, повернуть больно и в ушах свист. Видимо неудачно повернулся во время сна или спал не в той позе. Шея начала проходить, а шум долго не уходил. Сейчас, конечно, уже не помню сколько держался, но не меньше месяца точно.
Нет,железо не сдавала.Но у меня 15 лет уже этот шум.
У меня после 8 наркоза появился шум в ушах. Слышу как кровь пульсирует. Обследовалась,оказалось нарушение венозного оттока головного мозга из за остеохондроза.Перепробовала кучу лекарств. Улучшений ноль. Привыкла, живу с шумом.
Вот и я привыкла и днём не обращаю внимания,а когда тихо-лежу и слушаю.А белый шум не охото мне слушать.У меня тоже остеохондроз шейного отдела.
У меня несколько лет назад было примерно так: проснулся как то утром, шея дубовая, повернуть больно и в ушах свист. Видимо неудачно повернулся во время сна или спал не в той позе. Шея начала проходить, а шум долго не уходил. Сейчас, конечно, уже не помню сколько держался, но не меньше месяца точно.
Рада за вас,что все таки отвязался шум.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!