Гость
Статьи
Непереносимость жары

Непереносимость жары

Вопрос про непереносимость жары. Всю жизнь живу в Москве, и с приходом лета, а именно - жары, чувствую себя просто ужасно, я буквально в прямом смысле рыдаю от бессилия: ломит все кости, мышцы, дикая слабость как при болезни, сонливость, все как в вате. Я потратила кучу денег за все эти годы моего страдания , чтобы проверить органы (кровь, в тч железо, основные витамины, гормоны женские и щитовидной железны) , всё в пределах нормы. Бывает нехорошо , когда дождь или снег, но ничего не сравнится с приходом жары: я , без преувеличения, #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большое количество людей плохо переносят жару, врятли это лечится

Натали

Такое еще бывает, когда есть проблемы с сосудами. Я живу в южном регионе и тоже страдаю от жары, а она тут не такая, как в Москве. И у меня как раз таки проблемы с сосудами, стараюсь их укреплять, лечение в целом помогает. Но больше меня беспокоят проблемы внешнего вида летом. В жару постоянно какие-то высыпания, покраснения, загар бывает неравномерный, волосы высушиваются, потеешь. Выгляжу летом как баба яга на выгуле 😄

Настасья Филипповна

единственное верное средство - обмотать шею сильно влажным хб платком. Ненавижу жару

Гость

Кондер установите. На улицу выходите только по необходимости.

Гость

А что вас удивляет? В Москве в жару находиться невозможно. Можно только сидеть в закрытом помещении под кондиционером. Тут люди в обморок летом падают - в метро, в транспорте, на улицах, некоторые сразу с инфарктом. И это считается нормально.

Welcome to Siberia зимой два месяца минус 30, лето две недели, это Ваша мечта! Почки распустились 20 мая, тогда же и последний снег растаял😂

Гость

Последние три года плохо чувствую, не знаю почему. Жду с ужасов лето. В этом году и май очень жаркий, ещё три месяца впереди

Гость
Innocent

Welcome to Siberia зимой два месяца минус 30, лето две недели, это Ваша мечта! Почки распустились 20 мая, тогда же и последний снег растаял😂

Я тоже думаю над этим.
Реально с каждым годом всё жарче
Если только в Сибирь бежать

Гость
Натали

Такое еще бывает, когда есть проблемы с сосудами. Я живу в южном регионе и тоже страдаю от жары, а она тут не такая, как в Москве. И у меня как раз таки проблемы с сосудами, стараюсь их укреплять, лечение в целом помогает. Но больше меня беспокоят проблемы внешнего вида летом. В жару постоянно какие-то высыпания, покраснения, загар бывает неравномерный, волосы высушиваются, потеешь. Выгляжу летом как баба яга на выгуле 😄

Тоже думаю на сосуды
Когда в метро спускаюсь тоже не хорошо, а как вы укрепляете сосуды ?

Гость

Я тоже думаю над этим.
Реально с каждым годом всё жарче
Если только в Сибирь бежать

Лучше Тюмень, что-то среднее. На Севере будете дома зимой сидеть и страдать от недостатка витаминов.

Непсихолог

это сосуды
гуглите что такое чистка сосудов
но это Последний этап очищения всего организма начиная с печени

предки наши тренировали сосуды перепадами высоких температур в бане. если у вас гипертония то тогда начинайте изучать тему чистых сосудов с питания. первый вызов - отказ от кофе и от сахара. ибо кофе вымывает воду из клеток и вит С, а сахар напрямую вредит сосудам делая их хрупкими, не эластичными.

то есть есть вам надо огромное количество вит С ежедневно
и чистые сосуды

но начинать надо с печени и жкт
в книгах малахова последовательность вся расписана еще в 90-е годы

Непсихолог
Натали

высыпания и покраснения это паразиты в организме летом активно размножаются
почитайте книгу Надежда Семенова Исцелисьотпаразитов - она есть в сети в свободном доступе
но сразу скажу что чистки надо делать каскадно, сериями
и в промежутка восстанавливать 3мес микрофлору кишечника курсом Качественных пробиотиков по 2 раза в сутки и еда по часам
это все не для слабонервных
зато реально несколько лет жизни себе прибавите!

Непсихолог
Innocent

вообще с погодой в последние годы сильно что-то не то происходит
это я еще мягко выразилась

Непсихолог
Гость

Тоже думаю на сосуды

если метро глубокое как в Питере то это еще и давление

Непсихолог
Гость

Тоже думаю на сосуды

сосуды укрепляют обливаниями и закалкой в целом
это все не за один день происходит, а постепенно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

сосуды укрепляют обливаниями и закалкой в целом
это все не за один день происходит, а постепенно

В бане не хорошо себя чувствую
Парюсь и сматываюсь, сердце начинает стучать, голова кружиться
Баные процедуры целая наука, я не разбираюсь особо в этом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: