Гость
Статьи
Метеоризм, вздутие

Метеоризм, вздутие

Всем привет. Девочки, мне очень тяжело, не могу понять, что со мной, прошу помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой редкой проблемой…
Отдала около 200 тыс бегая по клиникам…
У меня такая ситуация. 7 лет назад у меня появилось вздутие живота, но оно исчезало как схожу в туалет. И ноющая боль была в левом богу от пупка. Но боли появлялись 2-3 р/год.
Постепенно метеоризм стал усиливаться, и я перестала контролировать газы, которые стали отходить с меня каждые 10-15секунд. Позывов к дефекации нет, даже если стул жидкий и частый, хожу в туалет тогда, когда чувствую что давление в прямой кишке. Сейчас боль в левом богу постоянная.в кале гной иногда замечаю. Секс болезненный тоже, чувство будто давит на кишечник.Метеоризм не связан с приёмом пищи.
Железо в крови падает все время, и диффузное выпадение волос, лысые участки прям появилась.

И За столько лет исследований только недавно -26 мая выявили на узи кисту печени и застой желчи, гастроэнтеролог сказала что мне смотрели все, кроме тонкого кишечника. Прописала анализ на кальпротектин , альфа фетопротеиновую пробу . АФП в норме , кальпротектин тоже , только я думаю его пересдать , потому что я пила за 2 дня активированный уголь и кал был чёрный. Помогите пожалуйста , что это может быть?((((

Иногда думаю может сделали порчу на метеоризм , чтобы позорилась …

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Все симптомы достаточно распространенные и не раз встречались в практике, но ситуации у всех различные. Вздутие, боль слева от пупка, падение железа в крови и выпадение волос могут быть признаками различных заболеваний, которые могут повлиять на общее состояние организма. Некоторые из возможных причин, связанных с этими симптомами, могут включать:

1. Проверяли ли язвенную болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки? Это хроническое заболевание может вызывать боль в левой части живота, вздутие живота и потерю веса.

2. Раздражительный кишечник: Синдром раздражительного кишечника (СРК) вызывает боли в животе, вздутие и запоры.

3. Непереносимость лактозы: При непереносимости лактозы ваш организм не может правильно переваривать молочные продукты, что вызывает боли в животе и вздутие.

4. Хронический панкреатит: Это хроническое заболевание поджелудочной железы может вызывать вздутие живота, боли в животе, снижение веса, а также проблемы с перевариванием пищи.

5. Анемия или его плохое усвоение. Из-за этого будет и проблемы с волосами.

Диагноз ставит только врач, нутрициолог и другие специалисты могут помочь только на основании диагноза и вернуть красоту волос, восстановить стул, убрать вздутие и восстановить (правильно!) микрофлору.

Гость

Надо с зондом проверяться. На паразитов сдавали анализ?

Гость

Что значит гной в кале? Это ненормально же.Может у вас язвенный колит или свищ или онко вообще.Колоноскопию делали?

Гость

"...может сделали порчу .."
Не исключено..
Кстати, легко можно увидеть чужую энергетику ( сглаз, порча),кароч , ( лярвы,) подсаженную энергетику недруга.
Из прим. 60 человек ( рук ) у двоих явно видно чужое.
Но люди ( вокруг нас ) в это не верят..
Ну эт их проблем...

Какая *** порча, соблюдайте диету,и рекомендации врача

Злобный буратино

Семена укропа попробуйте попить

Гость

Ну, признаком порчи или сглаза это может быть и правда. Потому-что кишечник это корень жизни (так называют в аюрведе или где, не помню). Т.е, завистники желают объектам зависти как-раз "не жить", это ведь понятно. Порчу тоже ещё никто от тёплых чувств не наводил.

Гость

А вот мне недавно сршенно случайно попалось видео про демпинг-синдром, гляньте. Но гной в стуле, насколько могу сказать по своим скромным познаниям в медицине, это очень плохой признак. Опасный

Гость
Гость

Ну, признаком порчи или сглаза это может быть и правда. Потому-что кишечник это корень жизни (так называют в аюрведе или где, не помню). Т.е, завистники желают объектам зависти как-раз "не жить", это ведь понятно. Порчу тоже ещё никто от тёплых чувств не наводил.

Сглаз туда же. Но сглаз бывает не только от зависти (те, со зла), но и от восхищения. Хотя, пострадавшему от сглаза от этого не легче, один фиг, это урон человеку и его жизни и здоровью. По исламу, сглаз может свести человека в могилу.

Гость

В таких случаях ставится синдром раздражённого кишечника и назначается колоноскопия. Она выявит каждый закуток кишечника. Вам надо и желчь гнать и кишечник реанимировать. Всё взаимосвязано. А пока строгая диета. Врачи говорят что кишечник восстанавливается за две недели.

Гость
Гость

Надо с зондом проверяться. На паразитов сдавали анализ?

Зондирование назначили на 9 июня. На паразитов сдавала кровь-отрицательно. Хотя как на узи кисту печени показали, врач сказала сдать кал на паразиты после зондирования

Гость
Гость

В таких случаях ставится синдром раздражённого кишечника и назначается колоноскопия. Она выявит каждый закуток кишечника. Вам надо и желчь гнать и кишечник реанимировать. Всё взаимосвязано. А пока строгая диета. Врачи говорят что кишечник восстанавливается за две недели.

Вы почитайте, сколько бывает болезней кишечника. Если кишечник можно полностью восстановить за две недели, то это считай и не болезнь вовсе, а что-то вроде орз, кратковременное недомогание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зондирование назначили на 9 июня. На паразитов сдавала кровь-отрицательно. Хотя как на узи кисту печени показали, врач сказала сдать кал на паразиты после зондирования

Возможно симптомы опущения органов малого таза, каких именно определяет проктолог и гинеколог. У меня были теже симптомы и никто не мог поставить диагноз заранее пока можно было подлечить и не усугублять.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: