Уже месяц мучаюсь и не могу сходить в туалет «По-большому». Один раз в неделю думаю не очень хороший результат. Ко врачу идти боюсь, скажут еще что что-то серьезное. А я из тех людей, которые не хотят слышать горькую правду.
Недавно нашла в интернете популярные слабительные и купила их. И как любая уважающая себя женщина сначала выпила ее, а потом уже стала читать отзывы.🫣 Абсолютно все не советовали в этот день выходить из дома, а у меня как раз планировалась поездка в другой город. Я очень испугалась и решила очиститься в туалете (ну вы поняли). Вроде помогло, доехала без приключений. Теперь боюсь пить подобные таблетки.
Подскажите, может у кого было? Что помогло вам?
Наладить питание надо и больше двигаться. А вообще с этим реально не шутят!!!
Минералку купите и в аптеке "магний сульфат"
Насыпьте этот порошок в минералку и перемешайте. Утром мл 25 выпивайте. Чистит сразу, либо в течении 30 минут.
А вообще, пейте больше воды и делайте массаж живота по часовой стрелке.
Неделю держать в себе все - плохо, интоксикация будет, не дай бог откинитесь еще.
У меня один раз было, не ходила 4 дня и началась интоксикация с температурой 40, думала что все, умру
Свечи бисакодил нижфарм, надо прямо "туда" себе вставить, поглубже.. И все, через 5 мин побежите) Стоят копейки, 50 руб в любой аптеке, прям сейчас сходите
Я как-то 2 недели не ходила, это жесть. Свечи выручат всегда
Это смертельно опасно. Идите к врачу
Пропейте фибралакс. Он недорогой, но эффективность уже доказана давно. Работает отлично. Только советую инструкцию изучить внимательно перед приемом.
Лучше к врачу. А вообще можно пропить форлакс,действует с 3 дня. Не вызывает привыкания. Главное не пить препараты в составе которых есть сенна
Какие слабительные. Натураьлный спосбо- пить не менее 2 литров воды в день, а можно и 3. и есть 3 киви в день или ложку в день кунжута столовую. И клетчатки больше есть. Регулярно.
Она не пьет. Автор , пить , пить и еще раз пить не менее 2 литров в день воды всю жизнь. Понимаете? И фрукты, овощи есть. Булки , небось, едите или мясо без всего
Дюфалак лечит кишечник. Две недели дюфалак, а потом линекс. Нам так врач выписал, смело пейте и кишечник восстановится. Слабительное не надо, оно только ещё больше убивает микрофлору.
Автор, вы к врачу сходите, мало ли. Но скорее всего вам посоветуют перестраивать питание (больше овощей, воды, меньше мучного и рафинированного), больше движения. Можно киви, чернослив и т.д, но все это рабочие средства, если проблема не слишком запущена. Слабительные - полный тупик, они помогают прокакаться, извините, но проблему не решают. Пробиотики туда же - помогают, пока пьешь. Надо чистить кишечник нормально от тех каловых масс, которые вы там заработали, паразитов, чистить весь организм, восстанавливать микрофлору и обмен веществ, и только потом уже перестраивать питание, тогда будет долговременный толк. Сами вы этого не сделаете и специалистов по этой теме не так много. Советую центр Устиновой, там очищением занимаются профессионально и результаты достойные. Не тратьте время на фигню, проконсультируйтесь в центре и сами все поймете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти любое страшное заболевание - можно пролечить или же контролировать, если вовремя выявить. Так что советую все же не мучаться и сходить к врачу. У меня была проблема запоров, помогло слабительное , которое назначил врач - Фрутослабин vitamir, пила дважды. Потом уже питание нормализовала и не было больше таких бед