Гость
Статьи
Боюсь идти к …

Боюсь идти к гинекологу. Скажите, было у вас такое?

Мне 30, половой жизнью не жила. В последние 5 лет появились сгустки во время этих дней.
Месячные идут 3 дня. 1 день мажет. 2-3 день отнимает все силы, тупо потому что я живу возле туалета или ванной.
Но при этом у меня ничего не болит. Еще я увлеклась силовыми тренировкам в последний год. Ничего не болит. Когда жму 60 кг в становой - никогда ничего не беспокоит.
И в целом у меня давление в норме, всё в норме. Я - обычный человек одним словом.
Но эти сгустки вызывают страх. То есть не сгустков у меня почти не бывает. Когда я сижу, они одолевают меня постоянно. Когда хожу на ногах, еще жить можно. Ночью тоже терпимо.
Я пишу сюда из-за того, что моя близкая подруга пошла к гинекологу из-за мучивших её болей. У неё нашли миому и отправили на госпитализацию. Вдруг у меня тоже миома?
Но я очень боюсь похода к врачу. #гинеколог

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже взрослая, нечего бояться, доктор наоборот должен помочь, выберете подходящего и исправляйте проблему, так как мы здесь не с мед.образованием и не можем точно знать что у вас.

У меня постоянно сгустки и сильные боли во время женских дней. Но из-за этого не паникую. Читала,что это норма

Автор

У меня тоже сгустки бывают, на узи нашли миомы. Вы бы лучше ко врачу сходили и гормоны сдали.

Автор
Автор

У меня тоже сгустки бывают, на узи нашли миомы. Вы бы лучше ко врачу сходили и гормоны сдали.

И узи сделали бы.

Гость

Вообще то ежегодно надо делать узи и мазки сдавать,есть волнение и беспокойство перед приёмом,но можно принять успокоительное.В конце концов,гинеколог даже не запоминает у кого что как выглядит)

Гость

никто из-за миомы не госпитализирует
сгустки есть у всех
поднимать 60 кг и быть девственницей в 30 - это не норм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы уже взрослая, нечего бояться, доктор наоборот должен помочь, выберете подходящего и исправляйте проблему, так как мы здесь не с мед.образованием и не можем точно знать что у вас.

...и месюков ни у кого тут не бывает