Гость
Статьи
Холодные руки и ноги

Холодные руки и ноги

Постоянно холодные руки и ноги .
Хожу в шерстяных носках дома .
Единственное спасение горячий душ или муж вместо грелки . Обследования сделаны ,анализы сданы.

Все что говорят врачи диета ,диета . Я уже полгода сижу на паровом и отварном .
Возможно ли это из за того что кровь плохо по организму распределяется , возможно ли это из за холестерина который может образовывать бляшки в сосудах .
По обследования выявили :
1 . Желудочковые экстросистолы
2. Рефлюкс гастрит
3. Взвесь в желчном
4. Повышен уровень "плохого" холестерина ( уже 2 года).
5 .Хронический эндометрит .
Что делать ,девочки ?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, а как у вас с гемоглобином? Это бывает при анемии, сама такая же. Ферритин еще сдайте, анемия может быть скрытая. А ферритин должен быть примерно как ваш вес, а не эти показатели 10-120. У меня и тем-ра тела низкая всю жизнь, 35 град, так и живу. Еще темру измерьте когда вам так холодно. А врачей щас мало толковых. Хочешь быть здоров, и врачи и сам изучай.. С жкт у меня тоже проблемы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: