Хронический пиелонефрит. Схожу с ума от боли, не могу нормально сходить в туалет...Фурамаг врач назначает, видимо привыкла уже, не берёт... Мочегонные не помогают...Устала.
Мне помог Цистикам, пила капсулы курсом, результат порадовал. Болевые ощущения прошли, на самочувствие не жалуюсь. Возьмите на заметку, препарат точно заслуживает внимания.
Мне помог Цистикам, пила капсулы курсом, результат порадовал. Болевые ощущения прошли, на самочувствие не жалуюсь. Возьмите на заметку, препарат точно заслуживает внимания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так, а врач то знает, что вы фурaмаг пьете не в первый раз? Назначают же бак посев и смотрят, к чему именно есть чувствительность, исходя из этого и лечение назначают. Хотя именно к фурамагу привыкания почти и не возникает кстати. Я просто тоже его пила, но последний раз аж год назад, больше цистит не беспокоил