Гость
Статьи
Почему? начинают …

Почему? начинают неметь ноги

У меня проблема, уже длится много лет, к врачу не ходила.
Короче, когда я хочу какать (извините за подробности такие), у меня начинают неметь ноги (ноги немеют во всех областях) и очень сильно болеть поясница и ниже поясницы. Но это невозможно терпеть, это ужас. Кто знает, подскажите, что делать и куда, к кому обращаться?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Со всякими онемениями - по любому к неврологу... ну может к проктологу еще потом, смотря что невролог скажет.

Непсихолог

скорее всего у протрузия в районе поясницы или копчика
вероятно придется делать мрт позвоночника или рентген
и дальше уже делать йогатерапию

Гость
Непсихолог

скорее всего у протрузия в районе поясницы или копчика
вероятно придется делать мрт позвоночника или рентген
и дальше уже делать йогатерапию

Делала мрт недавно. Да, есть несколько протрузий и сколиоз. Спасибо за ответ!

Гость
13-е привидение

Со всякими онемениями - по любому к неврологу... ну может к проктологу еще потом, смотря что невролог скажет.

Спасибо за ответ!

Непсихолог

судороги в ногах увы это нехватка магния
он нужен для проводимости нервного импульса по телу
ест аптечный магнийБ6, а можно просто есть миндаль до 40гр в сутки (горсть) с куском говядины, телятины, баранины травяного откорма (гр200)

Непсихолог
Гость

начните упражнения для шеи по Шишонину
и ищите хороший йога-клуб профессиональный, не фитнес, там всегда есть специалисты именно по позвоночнику и берите курс для новичка.

я как-то делала упражнения кошка из йоги
мы делали его на мастер-классе порядка полутора часов
одно упражнение учились делать и учились чувствовать свой позвоночник, это было очень интересно и потом 3 суток я Прекрасно спала ночью, это был удивительный опыт. это было на фестивале йоги и преподавала девушка-йогиня, которая также работает на выезде как инструктор йоги. просто важно знать что не все преподы йоги квалифицированы, многие просто ею занимаются сами и идут в фитнес-интрукторы, тогда как каждому человеку нужно подбирать свои ему подходящие упражнения, а фитнес-тренер шпарит только то что сам знает и что Ему подходит, а не другим...

всего в йоге 35 базовых упр, там ничего сложного
но нужно научиться чувствовать свое тело
и делать в своем ритме
и регулярно практиковать

Непсихолог
Гость

попробуйте найти Татьяну Марину на ютубе
она именно йогатерапевт

Гость
Непсихолог

начните упражнения для шеи по Шишонину
и ищите хороший йога-клуб профессиональный, не фитнес, там всегда есть специалисты именно по позвоночнику и берите курс для новичка.

я как-то делала упражнения кошка из йоги
мы делали его на мастер-классе порядка полутора часов
одно упражнение учились делать и учились чувствовать свой позвоночник, это было очень интересно и потом 3 суток я Прекрасно спала ночью, это был удивительный опыт. это было на фестивале йоги и преподавала девушка-йогиня, которая также работает на выезде как инструктор йоги. просто важно знать что не все преподы йоги квалифицированы, многие просто ею занимаются сами и идут в фитнес-интрукторы, тогда как каждому человеку нужно подбирать свои ему подходящие упражнения, а фитнес-тренер шпарит только то что сам знает и что Ему подходит, а не другим...

всего в йоге 35 базовых упр, там ничего сложного
но нужно научиться чувствовать свое тело
и делать в своем ритме
и регулярно практиковать

Спасибо большое за ответ!!!❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

попробуйте найти Татьяну Марину на ютубе
она именно йогатерапевт

Ок, поищу, спасибо!!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: