Здравствуйте мне 18 лет знаю очень глупо поступила , благо у моего парня мозги есть...Рассказываю дело было так (извините за ошибки и т.д пишу на эмоциях ) значит мы с парнем у него дома и как все знают это не заканчивается разговорами ... И я сунула кончик члена буквально чуть чуть ...и то парень сразу среагировал ...НО я взяла его сперму и сунула себе внутрь вместе со своими слюнями... Заранее благодарю вас за совет и прошу не судить строго (я девственница И проникновения не было) После этого я 2 раза сходила помыться у него дома и у себя дома мыла себе внутри влагалища хозяйственым мылом .
От такого мытья может быть сухость, и раздражение. Не делайте так больше. На счет ситуации, если уж сперма попала в вас, нужно сразу же бежать в аптеку за таблетками.
В пределах нормы считается до 7 дней задержки. Постарайтесь успокоиться, стресс также может повлиять. Если уж не пойдут, сделайте тест.
господи, какая беспросветная беграмотность
норма задержки - до 7 дней, если страшно - тесты есть в аптеке 100 рублей, уже покажет
влагалище внутри не моют. моют только наружные половые органы и даже их ни в коем случае не моют хозяйственным мылом
Сперматозоиду достаточно 5 сек,чтобы достичь цели,так что зря вы с мылом хозяйственным мылись.
Хозяйственное мыло, вы серьезно, оно же всю микрофлору портит, а потом будете спрашивать, как восстановить микрофлору, у меня сухость и жжение. Купите Флоражель гель в аптеке и используйте его, он нормализует микрофлору влагалища.
Хозяйственное мыло, вы серьезно, оно же всю микрофлору портит, а потом будете спрашивать, как восстановить микрофлору, у меня сухость и жжение. Купите Флоражель гель в аптеке и используйте его, он нормализует микрофлору влагалища.
Здравствуйте мне все уже сказали что хозяйственным мылом нельзя запомню ваши советы )спасибо за помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем здравствуйте тема НЕ актуальна т.к месячные пришли через 2 дня ) спасибо за ваши советы )