Вот я всю жизнь не мыла. И жива-здорова. Потому что это естественно. В древности же люди как то жили. Если часто мыть руки, то это наоборот вредно для микрофлоры. Но муж меня заставляет. Мол, не хочет чтобы я ему готовила еду "грязными руками". Слишком брезгливый. Что делать с мужем?
сидел?
Начинааается очередная блевотина про элементарные нормы гигиены. Не смешно автор, старайтесь лучше.
Фу, какая вы.
Уходить надо от такого мужа, а то потом ещё и подмываться будет заставлять, зубы чистить пастой!
Явный бред. Мыть руки учат с детского сада. Лютая деревня в которой не было детского сада.
" В древности же люди как то жили". Как-то жили, да, но лет до 30 максимум.
если только салфеткой касалась выделительных мест, то конечно нет нужды мыть руки
А вы вообще когда нибудь моетсь ?
муж прав. а ты просто фу...
Не сочиняй, таких женщин не бывает. Если бы мужик написал, можно было бы поверить.
Найди себе копрофила.Будет гармония.
Найти нового где нибудь на теплотрассе
Слать его лесом, муж не должен приносить неудобств, если приносит, значит вам будет лучше и комфортней без него
Руки после туалета надо мыть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на руках нет микрофлоры, Идиот!)))))))))))