Гость
Статьи
Запор - что делать?

Запор - что делать?

прежде иногда беспокоили запоры, не обращала внимания (доходило до 7 дней), но в среднем раз в 2-3 дня. а с началом похудения стул совсем пропал до такой степени, что пришлось пару раз использовать бисакодил. неважно, много ем или вообще не ем - результат один. +- неделю не хожу в туалет. раньше помогал никотин, сейчас и то без толку. поэтому и вес на весах стоит по неделе, хотя на самом деле уменьшается(( что можете посоветовать? кроме бисака и кефира!

Кэйт
5 ответов
Последний — Перейти
Люций

Можно поковырять отвёрткой. Главное до щелчка засовывать

Светлана

Мне помог Фибралакс, не скажу, что у меня часто бывают запоры, но приём одного препарата их спровоцировал, меняла питание, но ничего не помогало. А этот порошок как-то быстро наладил работу кишечника.

Гость

Кофе с молоком попей) Сразу пропрет😂

Гость

Я пью растительные таблетки Фрутослабин. Очищают кишечник мягко. Привыкания не вызывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

микроклизмы помогли решить проблему с запорами. Ставила курсом моделакс, второй месяц стул стабильный.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: